Cara MengErrorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru 2013

Diposting oleh corner pada 00:00, 03-Jan-13

Di: Trik Internet Gratis , Tutorial Internet

Cara MengErrorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru 2013

telkomsel-3.jpg

Askum....
Apa kabar sob...
Pada kesempatan ini saya mau kasih trik terbaru di 2013 ini...
tentunya tentang gratisan internet,yang mana operator Tsel sekarang lagi giat2nya merazia paket SNC sob....

Ok..langsung saja...
*Trik Pertama
sobat modal dikit buat daftar harian,2000 perak sob.. dengan mengetik *166# lalu pilih 1 dan pilih harian...
kalau di pilihan gak ada harian bisa lewat *363# lalu pilih no.5 lalu pilih no.1 atau no.2 juga bisa sob terserah agan2.....

saya saranin daftarnya pagi jangan malam hari,
dan setelah daftar,sobat buat internetan saja sepuasnya sampai jam 20:00 malem...
ini penting,masalahnya operator akan memberi peringatan perpanjangan antara jam 20:00-21:00 sob...

setelah itu sobat cabut kartunya sebelum jam 20:00 tadi dan pasang kembali jam 07:00 pagi,...jika operator sama sekali tidak mengirim notifikasi berarti selamat kartu sobat sudah error sncnya...

*Trik kedua
Sobat modal agak besaran dikit biar lumayan awet sob,cuma 5000 perak caranya ketik *166# lalu pilih 1 dan pilih yang mingguan sob...
setelah daftar soba buat internetan sepuasnya selama seminggu dan pada hari ke 7 sobat cabut kartunya dari tengah malam terus pasang kembali pada jam 07:00 pagi...
Dan jika operator sama sekali tidak memberi notifikasi via sms berarti kartunya sudah error..

Nb:jangan sekali2 mengetik *363*363# seperti trik terdahulu....ini  penting kawan.dan pada saat memasang kartu di paginya langsung buat internetan dengan mendownload atau upload file,,,mau besar/kecil terserah agan2 soalnya ini juga harus karena untuk mengelabuhi system operator sob...


Jika semua proses diatas sudah di jalani dan operator sama sekali tidak memberi sms notifikasi..
berarti sobat sudah mengerorkan paket SNC telkomsel...

Lalu silahkan ke TKP selanjutnya :

Cara Mengerorkan Paket Telkomsel Flash Terbaru 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru bisa angkat file gajah 60mb,100mb,200mb++

Dan ini juga...........
Trik Internet gratis telkomsel SNC error+Opminext7handler203

Terus yang ini juga........

Trik internet Gratis Di PC Terbaru 100% Work

Atau yang baru....

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work

Dan ini yang paling hoooottttttt kawan.....

Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Telkomsel Terbaru 2013

Semua trik di atas sudah lulus uji gratisan di tiga kartu yang aku buat experimen...cieahhhh kayak profesor j sob hehehehehe....

yaitu kartu sule(AS),Buto biru(facebook) dan Similikiti,,...ehhhh salah Simpati maksudnya...
TKP  Demak,pojok city,jawatengah sob....
semoga berhasil,dan bermanfaat...

salam Gretonger dan Wassalam...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

218 tanggapan untuk "Cara MengErrorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru 2013"

Putra Aji pada 02:31, 03-Jan-13

Bro, ini ada quotanya gk bro??, masalahnya saya daftar pke *363*363# sekarang berquota, klo yang ini ada quotanya gk??

dwi pada 03:14, 03-Jan-13

ga bs gan pulsa saya 8 rbu daftar yg 5 rbu ga bs gan die blg pulsa ga ckup.

corner pada 03:23, 03-Jan-13

@dwi,
hrsny bisa gan...
Dicoba ke 363 kl g mau sob
kl di 363 7rb sob

corner pada 03:27, 03-Jan-13

@Putra Aji,
unlimited gan..
Q dah nyoba bwat download dan upload berulang x sob..
Tanpa lemot

Jobor pada 10:44, 03-Jan-13

Gan .. Kok gak ada pilihan yang harian..?? gimana ini
mohon pencerahannya gan

Jobor pada 11:02, 03-Jan-13

*166# 1 <== ga ada pilihan hariannya
mohon pencerahannya gan

Dream pada 11:13, 03-Jan-13

Bukannya harga paket SNC dah naik ? harian 2rb, mingguan 10rb ?

corner pada 11:51, 03-Jan-13

@Jobor,
tadi siang udah q cek sob..
Ckranx tsel agax aneh sob..
,kl mau daftar yg 1 minggu plz hrs ada 7 rb.. Sob.

corner pada 12:04, 03-Jan-13

@Jobor,
pindah make 363 sob coba

corner pada 12:05, 03-Jan-13

@Dream,
kalo di 166 mingguanya kemaren2 masih 5rb sob..
tp tmenq td siang kok 7rb sob..tkp semarang sc simpati..

Jobor pada 14:58, 03-Jan-13

Itu yang mingguannya kuota unlimited atau gimana gan..??

corner pada 15:06, 03-Jan-13

@Jobor,
ulimited gan...
Yg harian jg sama...

Jobor pada 15:11, 03-Jan-13

Kok ane pake yang harian baru donlod sebentar dah habis kuota gan
mohon pencerahannya sad
makasih gan

corner pada 15:21, 03-Jan-13

@Jobor,
wah kok bisa gan...
Sc apa gan?
Di tkp ane harian m mingguan unlimited gan tanpa quota,bahkan ane modeman dr pagi nyampe siang plus sore tadi ampe skarang gax masalah gan
sc simpati gan...
http://corner.heck.in/trik-internet-gratis-menggunakan-modem-t.xhtml

Jobor pada 15:28, 03-Jan-13

Makanya ane heran gan ... ane pake simpati
tapi daftarnya sore tadi pas liat postingan ini
apa harus pagi2 kali ya daftarnya..??

corner pada 15:29, 03-Jan-13

@Jobor,
tambahan gan,
ane saranin kl internet make opminhandler gan..
Jd kita cuma minjam conec j m snc...
Mke ekor 132
atau yang kepala 141 jg konek...

Jobor pada 15:32, 03-Jan-13

ada tutorial pemakaiannya gak gan .. soalnya ane masih newbie tentang itu .. mohon bantuannya gan

corner pada 15:36, 03-Jan-13

@Jobor,
Kartu ane smingguan lebih yang lalu kena razia,pdhl wkt it 2 bln lbih erorny..
Kemudian aku daftarin lg wktu kmaren sbelum posting pagi jam 7 sob..
Mke yg harian,dan udah 1 minggu lebih eror sob...
Kalo krt fb m as pnya tmen udh 5 hr eror sob ampe skarang..

Jobor pada 15:39, 03-Jan-13

Ane juga mau coba lagi besok pagi gan
itu opminehandler cara pakainya gimana gan..??
maap nih banyak nanya .. ahahahaaaaa

corner pada 15:40, 03-Jan-13

@Jobor,
ada sob..
Bc ini
http://corner.heck.in/gratis-internet-telkomsel-snc-erroropmin.xhtml

Jobor pada 15:44, 03-Jan-13

Ok makasih gan .. ane coba2 dolo (Y)

corner pada 15:45, 03-Jan-13

@Jobor,
its ok tak masalah gan..
Q snang bisa membantu sesama gan..

Untuk mengetahui kcepatan ama proxy2 buat gratisan bisa mke aplikasi pocket ping atau scra online jg bsa ke http://ping.eu

corner pada 15:45, 03-Jan-13

@Jobor,
its ok tak masalah gan..
Q snang bisa membantu sesama gan..

Untuk mengetahui kcepatan ama proxy2 buat gratisan bisa mke aplikasi pocket ping atau scra online jg bsa ke http://ping.eu

Jobor pada 15:46, 03-Jan-13

Kalau daftarnya malam gini tetep bisa kan gan..??

corner pada 15:53, 03-Jan-13

@Jobor,
ok..
Untk menambah speed bisa make server turbo yg beragam...ntar tak pos kumpulan servernya sob

atau pas browsing ketik di addres bar sperti ini
http://redir.opera.com/turbo
scara otomatis opera turbo akan aktif

Jobor pada 15:56, 03-Jan-13

Ok ditunggu gan .. makasih banyak ini biggrin

corner pada 15:58, 03-Jan-13

@Jobor,
wah mending ntar pagi j daftarny..kl mlm gpp sih
tp ntar sbelum jam 6 pagi cbut krtny..psng kembali jam7 kl harian,..
Kl mingguan mlh tambah bgus,jd bs menikmati agax lma,scr kita g rgi keluar plzny buat daftar sob.dan erorin di hr ke 7ny.

corner pada 16:01, 03-Jan-13

@Jobor,
sama2 gan..
Q jg trimakasih dah mau mampir di blog ane yg msh kecil ini hehehe smile
semoga bermanfaat..
Dan bsa membantu sobat.

Jobor pada 01:39, 04-Jan-13

Akhirnya bisa gan .. makasih banyaaaaaak
mudah2an ga cepet kena raziaa .. ahahahahaaaa

Mantaaaaap dah buat agan (Y)

corner pada 01:55, 04-Jan-13

@Jobor,
sipp....
sama2

Febry pada 05:19, 04-Jan-13

Keren n sangat membatu,mau cb dlu! Thanks http://xtelu.in

corner pada 05:44, 04-Jan-13

@Febry,
thanks sob...

febry pada 06:02, 04-Jan-13

ane kog g bisa daftar sob?ktnya sibuk trus gt....?pa hrus kartu baru?dlu pernah terdaftar SNC soalnya

tapuy pada 06:12, 04-Jan-13

sekedar info untuk yg sdh dftr bulanan SNC 20rb sblum bulan desember smpai skrg aman sentosa ,,,, msih WORK tanpa kouta bro tpi tiap bulan bulan kepotong 20rb ga apa heeeeeeeee

corner pada 07:06, 04-Jan-13

@febry,
krtu ane juga udah kena razia akhir thun kmaren...
tapi ane make trik ini gan..
alhamdulilah masih lancar ampe sekarang

corner pada 07:07, 04-Jan-13

@tapuy,
ok makasih infonya..
tapi kartu ane masih error ampe saat ini gan..
malah 3 kartu gan...hehehesmile

febry pada 07:32, 04-Jan-13

bro daftarnya di 116 pa di 166

Jobor pada 07:50, 04-Jan-13

Masih pake kuota juga ternyata gan
Bingun ane .. wkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkk

corner pada 08:05, 04-Jan-13

@Jobor,
wah juragan belum beruntung....
ente coba yang satu minggu..
tmen ane udah 5 hri make tanpa kuota...
di galaxy young...
ane saranin sinyal 3g/hsdpa

corner pada 08:06, 04-Jan-13

@febry,
*166# sob

febry pada 08:25, 04-Jan-13

iya sob kog pkek kuota yah sblm konec signal HSPA tp setela conect jd UMTS/3g

febry pada 08:30, 04-Jan-13

yang buat pc sob....?mobile software tu apa?

corner pada 10:03, 04-Jan-13

@febry,
buat software modem sob. Smcm pc suite

goyang sompret pada 09:01, 05-Jan-13

utk yg mingguan pulsa minimal brp sob?
terus daftar nya pas jam brp?
work di pc gak?

corner pada 09:30, 05-Jan-13

@goyang sompret,
minimal 7rb lebi sob..
http://corner.heck.in/trik-internet-gratis-telkomsel-terbaru-2.xhtml

yang ini tanpa ribet beneran tanpa paket kujamin sob

goyang sompret pada 10:38, 05-Jan-13

dadtar nya malam apa pagi buat yang mingguan?

corner pada 10:44, 05-Jan-13

@goyang sompret,
kalo mingguan siang malam bs sob

goyang sompret pada 17:58, 05-Jan-13

@corner pulsa ane 7 ribu gak bisa daftar yang mingguan di*166#

corner pada 19:00, 05-Jan-13

@goyang sompret,
ok sob jika masih kesulitan gunain plz 10rb...
Tp slma ane mke trik ini 7rb aman sob...
Jika juragan pingin yg tnpa ribet,agan ke tkp trik terbaru ane yg tanpa daftar paket,jadi tinggal di pancal langsung ngebut....
Cari di category trik y.

Jobor pada 00:51, 06-Jan-13

Itu yang tanpa paket bisa buat modem juga gak gan..??

Jobor pada 00:52, 06-Jan-13

itu yang paket tanpa daftar bisa buat modem juga gak gan..??

Febry pada 01:35, 06-Jan-13

Klo yang mgguan pa g pakek kuota?soalny mw pakek download

Febry pada 01:45, 06-Jan-13

Aduh kg g pnah brasil,bleh sc nx dibeli?kakaka?!tkp mana gan?minta scren downloadnya!

corner pada 03:33, 06-Jan-13

@Febry,
Tkp demak jateng sob
kartuku tinggal 2 sob si agnes buat modem sama sule tak buat pelengkap 6120c q sob heheheh

corner pada 03:36, 06-Jan-13

@Febry,
nah ini pertanyaan bagus....
makanya aku posting gratisan make operamini...
namane operamini handle sob...
jadi kita cuma minjam hostnya snc..
makanya unliemited sob....
http://corner.heck.in/gratis-internet-telkomsel-snc-erroropmin.xhtml

buka itu maka akan unlimited q jamin....

corner pada 03:38, 06-Jan-13

@Jobor,
yang tanpa paket masih dalam dapur experimenq sob...
nanti kalo benar2 bisa buat gretongan modem akan aku share...

haaly88 pada 04:18, 06-Jan-13

nggak bisa sob..
tempat ane dah make kuota..
jdi baru dipake sbntar dari sinyal hsdpa balik lagi manteng di umts & gak bsa di erotin..

haaly88 pada 04:18, 06-Jan-13

nggak bisa sob..
tempat ane dah make kuota..
jdi baru dipake sbntar dari sinyal hsdpa balik lagi manteng di umts & gak bsa di erotin..

corner pada 06:44, 06-Jan-13

@haaly88,
TKP mana sob...??
ok aku baru saja mengakali kuota sobat2 ane...make ophand..
lebih jelasnya masuk sini...
http://corner.heck.in/gratis-internet-telkomsel-snc-erroropmin.xhtml

Jobor pada 09:16, 06-Jan-13

Ditunggu om triknya .. soalnya sekarang SNC make kuota
ane udah coba puluhan kartu tapi tetep make kuota
Arrrrgggght .. wkwkkkkkkkk

Jobor pada 09:17, 06-Jan-13

Ditunggu om triknya terbarunya..soalnya sekarang SNC make kuota
ane udah coba puluhan kartu tapi tetep make kuota
Arrrrgggght .. wkwkkkkkkkk

Febry pada 10:56, 06-Jan-13

Ow???y beruntunglah ente bz ful download?!bs mbokep?hehehehe,ane nunggu trik yg ntar buat di pc j sob??btw yg freezone g bs wat di pc

corner pada 11:08, 06-Jan-13

@Febry,
freezone msh q cari2 celahny sob,..msh dlm kolaborasi host..
Soalny situse si mbah google gax sembarang...
Susah di ajax kompromi sob.

goyang sompret pada 14:36, 06-Jan-13

hasil nya punya ane pake kuota , gak unlimited sad
balik ke luna lagi dah

corner pada 15:42, 06-Jan-13

@goyang sompret,
wah gimana sob..jangan nyerah sob..
ente handle pake ophand biar kuotanya jeblonx sob...

Baltasar pada 21:53, 06-Jan-13

Bank corner, jd stlh pndftrn pket hrian/mngguan qt hrs pke bwt jln2 via Ophand ya??dg gt bs ngkalin kuotany kh?
Mhon bntuanny bang, ane newbie ne soal gnian.

corner pada 01:20, 07-Jan-13

@Baltasar,
sprti it jg bisa,...
Sbnrny bnyax triknya dan mcm2...
Tp yg paling gampang make aplikasi handler..
Ophand,ucwebhandl,bolt dan etc...sob

Baltasar pada 03:53, 07-Jan-13

Bang corner, Hp ane g bs d'install aplikasi handlerny, mngkin abang tw solusiny??Hp ane SonEr txt pro, dan udh ane cba ksh Ophand dr yg sri 4-7 g ad yg bs, g kbca sstem sptny. Tlg solusiny bang, trims.

corner pada 04:14, 07-Jan-13

@Baltasar,
ok...coba qm nanti download ophand koleksiq,ntar tak korek2 dulu di hardiskq masih ada p tdk ya....
Nanti langsung tak kasih linkny sob.

Baltasar pada 04:32, 07-Jan-13

Ane tnggu bang linkny, smoga bs work d'hp ane. Dr kmrn ane udh searching mbah google, tp blm ad yg bs k'install d'hp ane, aneh gn bang.

corner pada 04:54, 07-Jan-13

@Baltasar,
emanx system java di sbagian se keluaran baru menggunakan bhs programjava baru,g sprt seri terdahulu,..mengisi tema saja sulit..
Tp ntar tak cariin smoga bisa bermanfaat buat se sobat.
Gak nyampe sore pasti udah q pos..soale q msh otak atix proxy sob.hehe

corner pada 06:30, 07-Jan-13

@corner,
Ane dah post request sobat...
silahkan di lihat2 baranx kali nyantol...sob
http://corner.heck.in/operamini-handler-sonyericsson-txt-pro.xhtml

Gondhiel pada 06:26, 09-Jan-13

Sob, Terakhir kali coba cara ini Kapan Sob?

corner pada 07:53, 09-Jan-13

@Gondhiel,
tangal 2 januari kemaren sob...
makanya langsung aku share...

wanda pada 11:52, 09-Jan-13

Kalo udah error gan

apa jam 8 malam masih udah bisa dimainin???

Suwanda fitra rizky pada 11:58, 09-Jan-13

gan misalnya udah error..

apakah jam 8 malam bisa di mainkan???

corner pada 12:40, 09-Jan-13

@Suwanda fitra rizky,
BISA SOB..
KALO UDAH ERROR
gak perlu ribet lagi mau siang malam terserah sobat

haaly88 pada 13:42, 09-Jan-13

hadeeeh soob..
dah puluhan sc baru sule ma simpanse ane beli.. tetep gx bsa jebol sinicinya..
coba deh sob, ente beli sc kampret baru trus ente coba erotin skali lg, ato ente buat browsing bentar, trus rasain kuotanya...
stress ane jajal ber xx gagal mulu...

haaly88 pada 13:51, 09-Jan-13

Oia, lupa..
TKP lampung sob..
dah dipastikan si sinici dah wafat di tkp sini.

corner pada 13:53, 09-Jan-13

@haaly88,
punya ane masih error sebelum ganti thn ampe ckrnx sob..

tp emang iye sob kemaren aku nyoba ngerorin temen2 ane semua lemot..

tapi coba sob make server turbo yang jarang di pake oranx,,,aku sendiri lumayan sob make server turbo hacked.

corner pada 14:00, 09-Jan-13

@haaly88,
TKP palengbang masih aman sob dari sebagian temen2 ane disana..

wah kalo gt coba make tere sob.
tp aku sih ska tsel hsdpanya ngebut sob

haaly88 pada 15:52, 09-Jan-13

sob..
gmn kalo sc snc ente yg masi bisa fullspeed ane beli gmn gan??
1 sc 50rb gpp lah..
gmn gan?

corner pada 16:14, 09-Jan-13

@haaly88,
wah snc eror ane no.pribadi gan..

Ane j ngalah bwt tlf m mz mke isat.

haaly88 pada 16:26, 09-Jan-13

punya temen ente ada ngga' gan yg bsa ane beli?

corner pada 01:36, 10-Jan-13

@haaly88,
hehe...
Pd g mau gan...
Eman2 katanya haha..

Kartu error langka sih..hehe

Suwanda fitra rizky pada 12:58, 10-Jan-13

Gan bisa minta nomor hapenya gag??

soalnya ada banyak yang mau ane tanya sama gan,,

ni nomor ane 081263699898

ajo pada 13:10, 10-Jan-13

lo TKP jepara gimana bank...

corner pada 13:12, 10-Jan-13

@ajo,
kurang tau sob di coba saja,tp tmen ane di mijen agax lemot katanya.

Suwanda fitra rizky pada 13:23, 10-Jan-13

ada basis Medan gag yang di blog ini??

ajo pada 13:33, 10-Jan-13

q pake 363.363 dg simpret tp tiap minggu d sdot 6rb g5n bank

corner pada 13:37, 10-Jan-13

@ajo,
WAH RUGI DONX GAN
saya saranin sebelum perpanjangan pulsa di limitkan..
biar gak ksedot..syukur2 error tu snc sob coz skranx ini lg susah2nya ngerorin snc

corner pada 13:37, 10-Jan-13

@ajo,
WAH RUGI DONX GAN
saya saranin sebelum perpanjangan pulsa di limitkan..
biar gak ksedot..syukur2 error tu snc sob coz skranx ini lg susah2nya ngerorin snc

corner pada 13:38, 10-Jan-13

@Suwanda fitra rizky,
kuranx tau kalo lampung sama palembbang lumayan ada sob

ajo pada 13:43, 10-Jan-13

bank lo pke cr tnp snc sukses g bank

corner pada 13:55, 10-Jan-13

@ajo,
kuranx tau sob...
belum ku coba aku punya 5 bugs smua konek di ping tapi q konekin di ophand masih belum mau...masih dlm xperimen

ajo pada 14:07, 10-Jan-13

lo da yg baru cpet di up y bank

corner pada 14:27, 10-Jan-13

@ajo,
yups..coz perlu waktu sob..
di dunia nyata ane jg lumayan sibuk sob..

Bedi pada 05:17, 12-Jan-13

Bang ku mau coba tapi kalo kartu perdananya baru bisa ga dan caranya gmana?

corner pada 05:49, 12-Jan-13

@Bedi,
tergantung trik sob..
di coba aja barang kali sukses..
sekarang di sebagian tkp sdh sulit sob..
tp ada jg yang berhasil..
jadi terserah sobat..
barang kali beruntung..
coz snc gak sprti dulu sob...

aldy pada 00:10, 13-Jan-13

gan ni saya ga bsa eror msh ada pringatan dri telkomsel ,, brarti ga jdi ya gan,,?

corner pada 04:41, 13-Jan-13

@aldy,
semangat gan...
di coba lagi...
tmen2 ane di forum kebanyakan udh kena razia...

lamsi pada 00:13, 15-Jan-13

corner@kamu anak mna? klo bnar2 krtu kmu unlimited saya beli gmna? kn km bsa buat eror kartu lain...hub 085345461081

corner pada 13:47, 15-Jan-13

@lamsi,
sory sob,g q jual..
Q anax demax.

Ue pada 14:21, 15-Jan-13

@corner.
bang, kenapa ya aku beli paket facebook/skype sekarang 10k/minggu.
tapi ada kuotanya itu, pake sebentar langsung lemot abis.
ada saran?
biar bisa unlimited.
ane pake buat di PC bang

corner pada 16:55, 15-Jan-13

@Ue,
skrnx tsel udh ngubah program sob..
Mkny snc yg skrnx jd kyx gni..

Tp pnyaq erot dh lm sob jd msh lmyn..

Kl bwt unlmtd pc prosesny skrnx agax susah.
Tp kl mke opminhandlerHUI msh bs diakalin sob dgn host dan prxy server turbo..

Utk pc ,..kl yg erot jelas dh bgus..
Q dh nyb soalny sob..
Dan skrnx q lg utax atix snc bwt pc yg skrnx.
Nnti kl sukses kan q share sob.

Suwanda fitra rizky pada 03:49, 17-Jan-13

bismillah irohmanirahim

dengan ini saya nyatakan work gan !!!!

axel pada 18:39, 17-Jan-13

- gan , gak jelas maksud nya jam 7 pagi , WIB / WITA / WIT

wkowkwowkwowkwowkwo ,...

axel pada 18:50, 17-Jan-13

- salam wong jowo gan ,...

bahasane kudu jowo , hahahahahaha

biggrin

corner pada 05:01, 18-Jan-13

@axel,
inggih sedulur....

Arief pada 07:45, 19-Jan-13

ni erotnya buat PC pa handler bro

corner pada 08:08, 19-Jan-13

@Arief,
pc bisa handler jg bisa gan

ajo pada 10:19, 20-Jan-13

gagal bank.....masih ja d mz telkamprett

KKL pada 14:58, 20-Jan-13

.N;

hasanairiel pada 01:01, 22-Jan-13

klo gak salah harga SNC naik per tanggal 19 Desember gan...

opopim pada 11:01, 22-Jan-13

sob, aku kok dftar paket harian baru sebentar langsung lemot. tkp di jepara.

corner pada 11:19, 22-Jan-13

@opopim,
cb di oprex mke server turbo sob.

reny pada 13:06, 22-Jan-13

mas di jepara ko g work

corner pada 13:08, 22-Jan-13

@reny,
demax lancar sob

reny pada 13:19, 22-Jan-13

bisa erorin snc q g mas

Suwanda fitra rizky pada 14:16, 22-Jan-13

DI MEDAN kok gag lancar??

Tetsu pada 15:01, 22-Jan-13

Masih work gan?
Persentase keberhasilan berapa persen? biggrin

corner pada 15:45, 22-Jan-13

@Tetsu,
untk skrnx ini 65 bandinx 35 persen sob,
coz tsel skrnx lg gncr2ny razia,gax kyx di th 2012..
Stu2ny celah yg 100 persen free bwt tsel yg tanpa paket silhkn msuk sni.
http://corner.heck.in/trik-internet-gratis-telkomsel-terbaru-2.xhtml

ibnu pada 06:36, 23-Jan-13

masih work gak gan ? ,trus itu hrus pake sc baru gak ?

corner pada 06:55, 23-Jan-13

@ibnu,
masih sob..

sc lama m baru sama saja..

Mudin pada 11:49, 23-Jan-13

Kok lelet ya? Bisa sih, tapi kecepatan tidak seperti harapan.....

imoenk pada 12:10, 23-Jan-13

Gak bs gan gimana nih

corner pada 12:25, 23-Jan-13

@imoenk,
apanya sob

Kimy pada 20:25, 23-Jan-13

Gan, sinyal HSDPA gw penuh. Gw dah lumayan lama pake snc. Cm kmrn pas prpnjg pkt kok kec jadi turun drastis bgt. Bisa si, cm lambat abiz g kyk biasny.
Btw, yg reg 166 slalu ggal gan, dibil pulsa g cukup, pdhal pulsa dah 10.
Trs akhrny gw unreg smua pkt cb pk si fb 363, awalny lancar abiz tp bbrp saat turun kec.

el pada 00:19, 24-Jan-13

lelet bget skrg,
ada trik laen kgak.?

corner pada 01:00, 24-Jan-13

@Kimy,
siasatin make turbo hacked sob
aku make turbo hacked jd speednya lumayan nambah..

rio pada 09:00, 24-Jan-13

gan, ane make tablet, SC simpati, kemaren kena razia gitu dari telkomsel, nah skrg pertanyaannya, kalo SC kita udah pernah di daftarin paket SNC, bisa ga di daftarin pake trik yang 166 ini? atau harus pake perdana baru?

corner pada 09:45, 24-Jan-13

@rio,
jelas bsa..

Coz krtq si agnes m sule jg mantan razia

rio pada 10:03, 24-Jan-13

oke, jadi itu paket SNC ane non aktifin dulu, trus pas pagi2 sekitar jam 7 ane aktifin paket yang 1656 itu ya gan? minimal pulsa berapa ya?

corner pada 10:53, 24-Jan-13

@rio,
jangan di non aktfin tp hpny di matiin atau dicbut,ntar pas jam 7 pagi atau lebih qm pasanx lg atau qm aktfin ponselny.

corner pada 10:55, 24-Jan-13

@el,
mke turbo biar capcus sob

Zafanda pada 01:05, 25-Jan-13

Kang server turbo tu maksudnya gmana?Dwnlot atau gmana..Newbie nih

@julak kelana mild pada 03:00, 25-Jan-13

coba kita telusuri pake kode proxy,ada ga yang work selamanya ya sob..

Erwin pada 03:18, 25-Jan-13

gan...
itu habis d daftarin kn otomatis pulsa kita kepotong..
pas d cabut modemnya..
jam 7 kita pasang lg..
otomatis memperpanjang sendiri kn gan?
minimal pulsa brp gan??

mksh ^^

Kimy pada 07:43, 25-Jan-13

Gan, turbony apaan? Bisikin donk.
Btw gan, trik luna bt pc gmn cr ngerotny si?

Thnks

corner pada 08:08, 25-Jan-13

@Kimy,
cb pke yg instant

http://redir.opera.com/turbo

kl kmpln server bwt ophand ntar tak update punyaq sob

corner pada 08:11, 25-Jan-13

@Erwin,
iya jd kalo qt erotin intiny menxhndri perpanjangan dr tsel..

Ushkn stlh qt kdftr di snc plzny di minimkan sob.

corner pada 08:15, 25-Jan-13

@@julak kelana mild,
y bs jg sih

coz kode proxy gratis kan bertebaran di dunia maya sob

corner pada 08:16, 25-Jan-13

@Zafanda,
server turbo it sebuar server yg mampu meningkatkan jelajah browsinx kita biar gak lelet walau dlm keadaan minim sinyal.

Suwanda fitra rizky pada 15:58, 26-Jan-13

gan SNC ane cuman jalan 16KB..

ada solusi?

billy pada 17:59, 26-Jan-13

SNC sekarang udh kena DENSUS

corner pada 18:04, 26-Jan-13

@billy,
hehe msh work sob,cman sdixit di sendat m tselny,smua bug tsel kna imbas gara2 snc sob.tp msh bnyx bug tsel yg msh virgin buat diajax gretongan.nanti ane share kl dah capcus,untk smntra y qt ikuti j 2 sncny hehe.

corner pada 18:06, 26-Jan-13

@Suwanda fitra rizky,
pke server proxy jerman lmyan sob.proxinya kepala 141.

Firmansyah pada 01:04, 27-Jan-13

gan, kemarin dulu ane dpt razia dari telkomsel, setelah pasang v6 supercharger di android ane, padahal gratisannya dah dari bulan 6, jadi sedih aku...!! :'(
gan, ini bisa di browser apa saja atw cuman di opmin doank???

corner pada 01:42, 27-Jan-13

@Firmansyah,
browser apa saja konek kawan

firmansyah pada 02:04, 27-Jan-13

tapi tetap gratis gk pake' kuota khan ??

corner pada 02:45, 27-Jan-13

@firmansyah,
di kbnykn tkp snc skrnx berkuota gan,tp bisa diakali dgn opminhandler dengan meminjan hostny snc smisal fb,mig33,nimbuz,skype,twitter dll utk dijdikan pinjaman jaringan konex di ophand gan.

Firmansyah pada 07:23, 27-Jan-13

trus klw dah gratis dibrowser, masih gratis lagi kha di messenger?? misalnya WhatsApp Mesengger

firmansyah pada 07:24, 27-Jan-13

trus klw dah gratis dibrowser, masih gratis lagi kha di messenger?? misalnya WhatsApp Mesengger

Firmansyah pada 07:26, 27-Jan-13

trus klw dah gratis dibrowser, masih gratis lagi kha di messenger?? misalnya WhatsApp Mesengger

firmansyah pada 07:27, 27-Jan-13

trus klw dah gratis dibrowser, masih gratis lagi kha di messenger?? misalnya WhatsApp Mesengger

firmansyah pada 09:53, 27-Jan-13

truz klw kartu.x dah eror snc, masih bisa sms & telpon kha ??? & klw messenger, masih gratis gk?? kyk whatsapp messenger

corner pada 10:00, 27-Jan-13

@firmansyah,
masih bisa sob kl bwt mz m callingan..
tapi ingat jangan di isi plznya terlalu banyak di khawatirkan di sedot tsel sob...
whatsapp termasuk aplikasi online jadi, tetep bisa to sob..

Firmansyah pada 22:07, 27-Jan-13

(^Ő^)/ ŐĶĂŶ min, ane coba dulu!! Nice Info

........._
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____

corner pada 04:49, 28-Jan-13

@Firmansyah,
ok kawan smoga berhasil

alfa pada 07:10, 28-Jan-13

mas waktu itu aku dah coba cara itu terus berhasil . tapi skrng udah gak bisa lagi . kyk mana cara mengeror kan nya lagi ?

corner pada 07:43, 28-Jan-13

@alfa,
coba di registrasi ulang simcardnya sob...

unug pada 18:48, 30-Jan-13

nak le majetke jam 1esok, isoh orak???

corner pada 18:56, 30-Jan-13

@unug ,
kuranx tau sob...
coz ini trik yanx ane jalanin pas ngerorinnya, jd diluar ini ane kuranx tau, tp di coba j sob,hehe

Okta pada 07:31, 31-Jan-13

@Agan Corner : Gan speednya lumayan itu bisa sampe brp, snc yg lama, yang daftar sebelum atau pas Desember kan bisa sampe 500KB/s (HSDPA), bahkan sampe 1.7 MB/s kalo pake HSPA+, nah ini punya agan sampe brp, punya ane juga uda kena Satpol, coba lagi banyak trik gagal semua.. Kmren ente daftarnya sebelum apa setelah 30 Desember 2012??? bulan january ini sudah pernah coba lagi blm, trik yang agan jelaskan di atas.??

corner pada 11:32, 31-Jan-13

@Okta,
itu q erotin tgl 1 ama 2 jnuary, dan speedq pas q ceck di ping.eu msh di ksrn 13,2mbs or 1,5mbps mke opmin plus turbo hacked sob.

ery pada 00:45, 01-Peb-13

punyaq wes kena razia iki gan. cm 4kb/s skrang..
gmn gan cek iso nmbh kecepatane..pke ophan bingung bgt gn. mklum newbie iku

Firmansyah pada 03:54, 05-Peb-13

gan, ane dah coba nih cara, khan pas pasang lagi kartunya ane gk dpt notifikasi dari tsel, eh setelah besoknya ane dpt tuh notif, jadi gagal deh...!!! mohon pencerahannya!!

dedi pada 08:19, 07-Peb-13

inti nya sii gw tau.. yg penting modal dluu luu pada kaya gw nii daftar pket 1bln yg 50rb 2gb nahh stelah 1 bln kan ada notif dr operator langsung ajee matiin sampe bsok pagi dan aktipin lg kaaan

corner pada 16:42, 07-Peb-13

@dedi,
wah kebanyakan modalnya kalo ampe 50rb...
cukup 2rb sdh bisa...

Roy pada 03:07, 12-Peb-13

Lo tkp jepara perbatasan demak g5na gan

corner pada 03:49, 12-Peb-13

@Roy,
lancar gan

muhammad pada 16:09, 13-Peb-13

saya sudah coba snc harian, sblm sore dah tak copot, truz pagi hari tak pasang lagi tapi tetap dapat sms. Trus tak coba lagi berkali-kali sampai tdk mendapat sms. Benar gratis tapi kendala baru muncul gan, kecepatan menurun sangat lemot sampai mati hpku. Waktu dinyalain udah malak lagi gan.

Deny pada 10:30, 15-Peb-13

Mzih work g gan...

corner pada 11:56, 15-Peb-13

@Deny,
masih sob.

Diqi pada 14:59, 17-Peb-13

wueeehehehehe ramping banget materinya.
mau ane coba. doakan ya gan biggrin

dy pada 15:19, 21-Peb-13

tnks gan ane udah coba dan berhasil work 100%, speed ngacirrr... tanks akhirnya snc ane erot lagi ini hari ke 4 mudah2an sampai seterusnya. tkp titasic.

corner pada 12:23, 22-Peb-13

@dy,
pasti sob kita sama2 doa aja, punya ane juga juga masih sip and pancal speed faster sob hahahha

purnawan pada 00:35, 23-Peb-13

skrg msh bs eror ga gan?soalnya aq nyoba dr kmrn gak bs2,trs kl d pake d modem tu lemot banget.

Adit pada 03:27, 23-Peb-13

Gan kalo TKP Bandung bisa g?

Budy pada 11:04, 24-Peb-13

maseehh work ngga' nie Gan.??
kemarin sya Coba 2 kali kowk ndak bisa,, speed ny kayak Keong lagi..
TKP Lombok,

Dimas bo'onz pada 14:01, 24-Peb-13

Klo udh eror trus internetan pake modem bisa gx sob..?

ipunx pada 19:03, 24-Peb-13

mau coba dulu besok gan biggrin

corner pada 22:31, 24-Peb-13

@Dimas bo'onz,
yups bs sob.

bajang pada 09:08, 27-Peb-13

sc ane as dftar op harian thun 2011,trus kna razia awal 2013.duh jd galau,mau nyoba yng ni ah moga z msh w0rk

corner pada 09:44, 28-Peb-13

@bajang,
ok kawan

Mr. White pada 05:40, 02-Mar-13

trik ini fungsi lagi ya gan? dulu ane udh pernah nyoba akhir tahun 2012. cma bertahan seminggu.hufftt sad . terus ane dpt lg trik baru pake SSH dengan krtu simpt daftar UL 20K.berhasi tapi cuman bertahan sebulan sad .brusan 2 hari yg lalu. terus ane mau nyoba lagi ternyata ga bisa lagi. ane daftar UL 20K di 3636. dpt blasan ( maaf, saat ini layanan ini tdk tersedia lgi) sepertinya udh terkena razia sad . mohon balasannya secepatnya gan

Mr. White pada 05:43, 02-Mar-13

boleh berbagi alamat FB nya ga gan?

corner pada 05:50, 02-Mar-13

@Mr. White,
tmen2 ane yanx di jabar katanya pada berhasil sob...
kalo tkp ane sndiri jateng, lumayan sob. jd intinya snc sekarang tergantung tkp sob, coz operator sekaranx bener2 mengfilter jaringannya, bahkan bug tsel skaranx aja begitu susah nyari celahnya..

tp ane tetep berusaha terus mencari dan mencari,,,,heheheh

corner pada 05:52, 02-Mar-13

@Mr. White,
boleh

cari ja..

thepickpunk@yahoo.co.id

Mr. White pada 07:10, 02-Mar-13

Gmn klo ga pk krtu perdana gan? tpi kartu bekas atau lama? bs ga?

corner pada 07:36, 02-Mar-13

@Mr. White,
bs sob coz trik ini ane share setelah ane berhasil mengerorkan paket snc ane yang udah ke razia sob,

rafy pada 00:08, 03-Mar-13

masih bisa erorin snc sekarang ?
yg 7 hari berapa ? ada yg sebulan ga ?

Mr. White pada 10:21, 06-Mar-13

to Mr. corner dan para pecinta gratisan internet : apakah ada yang sdh berhasil dengan trik ini untuk TKP kaltim?? mohon infonya.kebetulan saya pencinta game ol. tpi kalo harus isi kuota dengan beli pulsa terus menerus. bs bangkrut ane gan. tolong pencerahannya smile

Mr. White pada 16:14, 06-Mar-13

gan ane udah pake kartu bekas terjaring razia. tpi ko ga bisa? mohon pencerahannya? apakah itu pertanda klo memang tdk bisa gan?

corner pada 07:19, 08-Mar-13

@Mr. White,
masih bisa sob...
asal dengan ketelitian aja sob..

Mr. White pada 05:05, 09-Mar-13

ketelitian yg seperti apa itu sob?? aku menggunakan SC bekas terjaring razia, tdk bisa untuk mengakses paket.slalu dpt blasan penolakan. aku udah ikuti petunjuk dr sob yang ada di atas dengan maksimal. tp tetap tdk bisa. dan 2 hari yang lalu aku coba dengan SC perdana, setiap pagi selalu dpt notif perpanjangan dr 3636, slma 2 hari berturtut2. pdahal aku udh cabut SC sblm jam 08.00 malam dan pasang lewat jam 7 pagi. sad

corner pada 06:09, 09-Mar-13

@Mr. White,
wah2..sepertinya emang sobat belum punya bejo hehehe
maaf sob,untuk trik emang itu yang ane punya, dan ane terapkan berhasil..
makanya ane berani share, karna semua trik yg ane share udah ane uji spenuhnya di tkp ane sob...
untuk lebih dan kurangnya tergantung sobat masing2...

Mr. White pada 06:32, 09-Mar-13

bejo ?apa itu bejo sob?

corner pada 06:43, 09-Mar-13

@Mr. White,
beruntung sob..

kan orang pinter masih kalah ama orang bejo sob...hehehsmilesmile

sdikit info sob...
segala macam trik eror mengerrorkan sesuatu dr operator biasabya yang paling mudah adalah program operator yang masih promo...
sebab promo adlh program awal yang masih banyak bugnya sob...
maka dari t di butuhkan kejelian buat meng crack sebuat program sob...hehehhe

Mr. White pada 06:52, 09-Mar-13

ooo hahaha. ya ya ya. oke deh sob. terima kasih atas share dan pencerahannya.ditunggu trik2 selanjutnya yg super ampuh. yg ini spertinya udh ga work lg di kaltim smd

corner pada 07:22, 09-Mar-13

@Mr. White,
iya ni sob, ane juga lg berpusing ria dengan pd proxy buat trik modem sob...
coz banyak yang mereques buat modem ni..
walaupun tri modem ane masih full aktif sob, huft lumayan ribet juga sob...hehhee..smilesmile

Metalhead pada 10:10, 09-Mar-13

setelah ane bongkar2 blog sobat, dan nemu halaman ini, apa trik diatas bisa di pake dengan SNC yang harganya 500?

Metalhead pada 10:10, 09-Mar-13

setelah ane bongkar2 blog sobat, dan nemu halaman ini, apa trik diatas bisa di pake dengan SNC yang harganya 500?

Metalhead pada 10:18, 09-Mar-13

setelah ane bongkar2 blog sobat, dan nemu halaman ini, apa trik diatas bisa di pake dengan SNC yang harganya 500?

corner pada 12:15, 09-Mar-13

@Metalhead,
di coba aja sob...
baranx kali berhasil smilesmile

APUNK pada 05:45, 12-Mar-13

Ini masih works ga mas gan ?

Nurgallop pada 09:24, 12-Mar-13

@corner,
Mass bro ini masih work 100% ga? q mo coba nh...
Klo di TKP Jabar-Bogor work ga ya....
Coz Telkampret nh paling susah di hack n mahal pulsa qoutanya razz

Brow Ariz pada 17:49, 14-Mar-13

udh kgak bs ini,udh dr awl taon. maen kawin ja biar sapinya bs lari knceng.

littlehabits pada 06:10, 15-Mar-13

bro tau ga yg ul 20K ? gw d minta perpanjang, abis tanggal 17 maret ini, nahbgw udh isi 25k, di sms op nya ad ktentuan kalo mau perpanjang ketik ul on 20000, gw udh coba tp ad tulisan keyword nya salah trs nih, ad cara perpanjangnya ga ? atau cara diatas yg jangan aktvin kartu sampe masa berlaku abis bakal berlaku buat yg ini ? mohon balesannya ya, soalnya urgent heheh 2 hari lg nih u.u maksi ya

lahore pada 09:06, 19-Mar-13

min trik migoreng dunk

do.i pada 07:24, 22-Mar-13

bagi trik buat mempercepat telkampret punya.q dh pke dns.server.opera turbo. C5 nymape 10kbps...ssm saudra dr demak blok perbatasan ...

do.i pada 08:14, 22-Mar-13

bgi trik donx bwt nyepetin telkampret q dh pke brbgai aplikasi dan setingan opmin msh ttp c5 10kbps...bantuin gan..dr saudrm demak perbatasan

do.i pada 08:15, 22-Mar-13

bgi trik donx bwt nyepetin telkampret q dh pke brbgai aplikasi dan setingan opmin msh ttp c5 10kbps...bantuin gan..dr saudrm demak perbatasan

bustomi ngalam pada 15:50, 22-Mar-13

sob kalau paket 20000 per bulan aktifnya bulan februari tgl 22 sekarang apa masih bisa di perpanjang...??? di tunggu infonya..

do.i pada 03:24, 23-Mar-13

bagi.in trik opmob donx gan...to mempercepat opmin..dh bnyk trik q pake nmn sm sj.dr saudrm tkp demak perbatasan

do.i pada 03:24, 23-Mar-13

bagi.in trik opmob donx gan...to mempercepat opmin..dh bnyk trik q pake nmn sm sj.dr saudrm tkp demak perbatasan

jonathan michael pada 08:01, 30-Mar-13

Gan ini masih work gk?

DukeRadit pada 18:20, 30-Jul-13

gan ini masih work ga?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar