Cara MengErrorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru 2013

by corner on 12:00 AM, 03-Jan-13

Category: Trik Internet Gratis , Tutorial Internet

Cara MengErrorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru 2013

telkomsel-3.jpg

Askum....
Apa kabar sob...
Pada kesempatan ini saya mau kasih trik terbaru di 2013 ini...
tentunya tentang gratisan internet,yang mana operator Tsel sekarang lagi giat2nya merazia paket SNC sob....

Ok..langsung saja...
*Trik Pertama
sobat modal dikit buat daftar harian,2000 perak sob.. dengan mengetik *166# lalu pilih 1 dan pilih harian...
kalau di pilihan gak ada harian bisa lewat *363# lalu pilih no.5 lalu pilih no.1 atau no.2 juga bisa sob terserah agan2.....

saya saranin daftarnya pagi jangan malam hari,
dan setelah daftar,sobat buat internetan saja sepuasnya sampai jam 20:00 malem...
ini penting,masalahnya operator akan memberi peringatan perpanjangan antara jam 20:00-21:00 sob...

setelah itu sobat cabut kartunya sebelum jam 20:00 tadi dan pasang kembali jam 07:00 pagi,...jika operator sama sekali tidak mengirim notifikasi berarti selamat kartu sobat sudah error sncnya...

*Trik kedua
Sobat modal agak besaran dikit biar lumayan awet sob,cuma 5000 perak caranya ketik *166# lalu pilih 1 dan pilih yang mingguan sob...
setelah daftar soba buat internetan sepuasnya selama seminggu dan pada hari ke 7 sobat cabut kartunya dari tengah malam terus pasang kembali pada jam 07:00 pagi...
Dan jika operator sama sekali tidak memberi notifikasi via sms berarti kartunya sudah error..

Nb:jangan sekali2 mengetik *363*363# seperti trik terdahulu....ini  penting kawan.dan pada saat memasang kartu di paginya langsung buat internetan dengan mendownload atau upload file,,,mau besar/kecil terserah agan2 soalnya ini juga harus karena untuk mengelabuhi system operator sob...


Jika semua proses diatas sudah di jalani dan operator sama sekali tidak memberi sms notifikasi..
berarti sobat sudah mengerorkan paket SNC telkomsel...

Lalu silahkan ke TKP selanjutnya :

Cara Mengerorkan Paket Telkomsel Flash Terbaru 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru bisa angkat file gajah 60mb,100mb,200mb++

Dan ini juga...........
Trik Internet gratis telkomsel SNC error+Opminext7handler203

Terus yang ini juga........

Trik internet Gratis Di PC Terbaru 100% Work

Atau yang baru....

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work

Dan ini yang paling hoooottttttt kawan.....

Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Telkomsel Terbaru 2013

Semua trik di atas sudah lulus uji gratisan di tiga kartu yang aku buat experimen...cieahhhh kayak profesor j sob hehehehehe....

yaitu kartu sule(AS),Buto biru(facebook) dan Similikiti,,...ehhhh salah Simpati maksudnya...
TKP  Demak,pojok city,jawatengah sob....
semoga berhasil,dan bermanfaat...

salam Gretonger dan Wassalam...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

218 responses to "Cara MengErrorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru 2013"

Putra Aji [02:31 AM, 03-Jan-13]

Bro, ini ada quotanya gk bro??, masalahnya saya daftar pke *363*363# sekarang berquota, klo yang ini ada quotanya gk??

dwi [03:14 AM, 03-Jan-13]

ga bs gan pulsa saya 8 rbu daftar yg 5 rbu ga bs gan die blg pulsa ga ckup.

corner [03:23 AM, 03-Jan-13]

@dwi,
hrsny bisa gan...
Dicoba ke 363 kl g mau sob
kl di 363 7rb sob

corner [03:27 AM, 03-Jan-13]

@Putra Aji,
unlimited gan..
Q dah nyoba bwat download dan upload berulang x sob..
Tanpa lemot

Jobor [10:44 AM, 03-Jan-13]

Gan .. Kok gak ada pilihan yang harian..?? gimana ini
mohon pencerahannya gan

Jobor [11:02 AM, 03-Jan-13]

*166# 1 <== ga ada pilihan hariannya
mohon pencerahannya gan

Dream [11:13 AM, 03-Jan-13]

Bukannya harga paket SNC dah naik ? harian 2rb, mingguan 10rb ?

corner [11:51 AM, 03-Jan-13]

@Jobor,
tadi siang udah q cek sob..
Ckranx tsel agax aneh sob..
,kl mau daftar yg 1 minggu plz hrs ada 7 rb.. Sob.

corner [12:04 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
pindah make 363 sob coba

corner [12:05 PM, 03-Jan-13]

@Dream,
kalo di 166 mingguanya kemaren2 masih 5rb sob..
tp tmenq td siang kok 7rb sob..tkp semarang sc simpati..

Jobor [02:58 PM, 03-Jan-13]

Itu yang mingguannya kuota unlimited atau gimana gan..??

corner [03:06 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
ulimited gan...
Yg harian jg sama...

Jobor [03:11 PM, 03-Jan-13]

Kok ane pake yang harian baru donlod sebentar dah habis kuota gan
mohon pencerahannya sad
makasih gan

corner [03:21 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
wah kok bisa gan...
Sc apa gan?
Di tkp ane harian m mingguan unlimited gan tanpa quota,bahkan ane modeman dr pagi nyampe siang plus sore tadi ampe skarang gax masalah gan
sc simpati gan...
http://corner.heck.in/trik-internet-gratis-menggunakan-modem-t.xhtml

Jobor [03:28 PM, 03-Jan-13]

Makanya ane heran gan ... ane pake simpati
tapi daftarnya sore tadi pas liat postingan ini
apa harus pagi2 kali ya daftarnya..??

corner [03:29 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
tambahan gan,
ane saranin kl internet make opminhandler gan..
Jd kita cuma minjam conec j m snc...
Mke ekor 132
atau yang kepala 141 jg konek...

Jobor [03:32 PM, 03-Jan-13]

ada tutorial pemakaiannya gak gan .. soalnya ane masih newbie tentang itu .. mohon bantuannya gan

corner [03:36 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
Kartu ane smingguan lebih yang lalu kena razia,pdhl wkt it 2 bln lbih erorny..
Kemudian aku daftarin lg wktu kmaren sbelum posting pagi jam 7 sob..
Mke yg harian,dan udah 1 minggu lebih eror sob...
Kalo krt fb m as pnya tmen udh 5 hr eror sob ampe skarang..

Jobor [03:39 PM, 03-Jan-13]

Ane juga mau coba lagi besok pagi gan
itu opminehandler cara pakainya gimana gan..??
maap nih banyak nanya .. ahahahaaaaa

corner [03:40 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
ada sob..
Bc ini
http://corner.heck.in/gratis-internet-telkomsel-snc-erroropmin.xhtml

Jobor [03:44 PM, 03-Jan-13]

Ok makasih gan .. ane coba2 dolo (Y)

corner [03:45 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
its ok tak masalah gan..
Q snang bisa membantu sesama gan..

Untuk mengetahui kcepatan ama proxy2 buat gratisan bisa mke aplikasi pocket ping atau scra online jg bsa ke http://ping.eu

corner [03:45 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
its ok tak masalah gan..
Q snang bisa membantu sesama gan..

Untuk mengetahui kcepatan ama proxy2 buat gratisan bisa mke aplikasi pocket ping atau scra online jg bsa ke http://ping.eu

Jobor [03:46 PM, 03-Jan-13]

Kalau daftarnya malam gini tetep bisa kan gan..??

corner [03:53 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
ok..
Untk menambah speed bisa make server turbo yg beragam...ntar tak pos kumpulan servernya sob

atau pas browsing ketik di addres bar sperti ini
http://redir.opera.com/turbo
scara otomatis opera turbo akan aktif

Jobor [03:56 PM, 03-Jan-13]

Ok ditunggu gan .. makasih banyak ini biggrin

corner [03:58 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
wah mending ntar pagi j daftarny..kl mlm gpp sih
tp ntar sbelum jam 6 pagi cbut krtny..psng kembali jam7 kl harian,..
Kl mingguan mlh tambah bgus,jd bs menikmati agax lma,scr kita g rgi keluar plzny buat daftar sob.dan erorin di hr ke 7ny.

corner [04:01 PM, 03-Jan-13]

@Jobor,
sama2 gan..
Q jg trimakasih dah mau mampir di blog ane yg msh kecil ini hehehe smile
semoga bermanfaat..
Dan bsa membantu sobat.

Jobor [01:39 AM, 04-Jan-13]

Akhirnya bisa gan .. makasih banyaaaaaak
mudah2an ga cepet kena raziaa .. ahahahahaaaa

Mantaaaaap dah buat agan (Y)

corner [01:55 AM, 04-Jan-13]

@Jobor,
sipp....
sama2

Febry [05:19 AM, 04-Jan-13]

Keren n sangat membatu,mau cb dlu! Thanks http://xtelu.in

corner [05:44 AM, 04-Jan-13]

@Febry,
thanks sob...

febry [06:02 AM, 04-Jan-13]

ane kog g bisa daftar sob?ktnya sibuk trus gt....?pa hrus kartu baru?dlu pernah terdaftar SNC soalnya

tapuy [06:12 AM, 04-Jan-13]

sekedar info untuk yg sdh dftr bulanan SNC 20rb sblum bulan desember smpai skrg aman sentosa ,,,, msih WORK tanpa kouta bro tpi tiap bulan bulan kepotong 20rb ga apa heeeeeeeee

corner [07:06 AM, 04-Jan-13]

@febry,
krtu ane juga udah kena razia akhir thun kmaren...
tapi ane make trik ini gan..
alhamdulilah masih lancar ampe sekarang

corner [07:07 AM, 04-Jan-13]

@tapuy,
ok makasih infonya..
tapi kartu ane masih error ampe saat ini gan..
malah 3 kartu gan...hehehesmile

febry [07:32 AM, 04-Jan-13]

bro daftarnya di 116 pa di 166

Jobor [07:50 AM, 04-Jan-13]

Masih pake kuota juga ternyata gan
Bingun ane .. wkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkk

corner [08:05 AM, 04-Jan-13]

@Jobor,
wah juragan belum beruntung....
ente coba yang satu minggu..
tmen ane udah 5 hri make tanpa kuota...
di galaxy young...
ane saranin sinyal 3g/hsdpa

corner [08:06 AM, 04-Jan-13]

@febry,
*166# sob

febry [08:25 AM, 04-Jan-13]

iya sob kog pkek kuota yah sblm konec signal HSPA tp setela conect jd UMTS/3g

febry [08:30 AM, 04-Jan-13]

yang buat pc sob....?mobile software tu apa?

corner [10:03 AM, 04-Jan-13]

@febry,
buat software modem sob. Smcm pc suite

goyang sompret [09:01 AM, 05-Jan-13]

utk yg mingguan pulsa minimal brp sob?
terus daftar nya pas jam brp?
work di pc gak?

corner [09:30 AM, 05-Jan-13]

@goyang sompret,
minimal 7rb lebi sob..
http://corner.heck.in/trik-internet-gratis-telkomsel-terbaru-2.xhtml

yang ini tanpa ribet beneran tanpa paket kujamin sob

goyang sompret [10:38 AM, 05-Jan-13]

dadtar nya malam apa pagi buat yang mingguan?

corner [10:44 AM, 05-Jan-13]

@goyang sompret,
kalo mingguan siang malam bs sob

goyang sompret [05:58 PM, 05-Jan-13]

@corner pulsa ane 7 ribu gak bisa daftar yang mingguan di*166#

corner [07:00 PM, 05-Jan-13]

@goyang sompret,
ok sob jika masih kesulitan gunain plz 10rb...
Tp slma ane mke trik ini 7rb aman sob...
Jika juragan pingin yg tnpa ribet,agan ke tkp trik terbaru ane yg tanpa daftar paket,jadi tinggal di pancal langsung ngebut....
Cari di category trik y.

Jobor [12:51 AM, 06-Jan-13]

Itu yang tanpa paket bisa buat modem juga gak gan..??

Jobor [12:52 AM, 06-Jan-13]

itu yang paket tanpa daftar bisa buat modem juga gak gan..??

Febry [01:35 AM, 06-Jan-13]

Klo yang mgguan pa g pakek kuota?soalny mw pakek download

Febry [01:45 AM, 06-Jan-13]

Aduh kg g pnah brasil,bleh sc nx dibeli?kakaka?!tkp mana gan?minta scren downloadnya!

corner [03:33 AM, 06-Jan-13]

@Febry,
Tkp demak jateng sob
kartuku tinggal 2 sob si agnes buat modem sama sule tak buat pelengkap 6120c q sob heheheh

corner [03:36 AM, 06-Jan-13]

@Febry,
nah ini pertanyaan bagus....
makanya aku posting gratisan make operamini...
namane operamini handle sob...
jadi kita cuma minjam hostnya snc..
makanya unliemited sob....
http://corner.heck.in/gratis-internet-telkomsel-snc-erroropmin.xhtml

buka itu maka akan unlimited q jamin....

corner [03:38 AM, 06-Jan-13]

@Jobor,
yang tanpa paket masih dalam dapur experimenq sob...
nanti kalo benar2 bisa buat gretongan modem akan aku share...

haaly88 [04:18 AM, 06-Jan-13]

nggak bisa sob..
tempat ane dah make kuota..
jdi baru dipake sbntar dari sinyal hsdpa balik lagi manteng di umts & gak bsa di erotin..

haaly88 [04:18 AM, 06-Jan-13]

nggak bisa sob..
tempat ane dah make kuota..
jdi baru dipake sbntar dari sinyal hsdpa balik lagi manteng di umts & gak bsa di erotin..

corner [06:44 AM, 06-Jan-13]

@haaly88,
TKP mana sob...??
ok aku baru saja mengakali kuota sobat2 ane...make ophand..
lebih jelasnya masuk sini...
http://corner.heck.in/gratis-internet-telkomsel-snc-erroropmin.xhtml

Jobor [09:16 AM, 06-Jan-13]

Ditunggu om triknya .. soalnya sekarang SNC make kuota
ane udah coba puluhan kartu tapi tetep make kuota
Arrrrgggght .. wkwkkkkkkkk

Jobor [09:17 AM, 06-Jan-13]

Ditunggu om triknya terbarunya..soalnya sekarang SNC make kuota
ane udah coba puluhan kartu tapi tetep make kuota
Arrrrgggght .. wkwkkkkkkkk

Febry [10:56 AM, 06-Jan-13]

Ow???y beruntunglah ente bz ful download?!bs mbokep?hehehehe,ane nunggu trik yg ntar buat di pc j sob??btw yg freezone g bs wat di pc

corner [11:08 AM, 06-Jan-13]

@Febry,
freezone msh q cari2 celahny sob,..msh dlm kolaborasi host..
Soalny situse si mbah google gax sembarang...
Susah di ajax kompromi sob.

goyang sompret [02:36 PM, 06-Jan-13]

hasil nya punya ane pake kuota , gak unlimited sad
balik ke luna lagi dah

corner [03:42 PM, 06-Jan-13]

@goyang sompret,
wah gimana sob..jangan nyerah sob..
ente handle pake ophand biar kuotanya jeblonx sob...

Baltasar [09:53 PM, 06-Jan-13]

Bank corner, jd stlh pndftrn pket hrian/mngguan qt hrs pke bwt jln2 via Ophand ya??dg gt bs ngkalin kuotany kh?
Mhon bntuanny bang, ane newbie ne soal gnian.

corner [01:20 AM, 07-Jan-13]

@Baltasar,
sprti it jg bisa,...
Sbnrny bnyax triknya dan mcm2...
Tp yg paling gampang make aplikasi handler..
Ophand,ucwebhandl,bolt dan etc...sob

Baltasar [03:53 AM, 07-Jan-13]

Bang corner, Hp ane g bs d'install aplikasi handlerny, mngkin abang tw solusiny??Hp ane SonEr txt pro, dan udh ane cba ksh Ophand dr yg sri 4-7 g ad yg bs, g kbca sstem sptny. Tlg solusiny bang, trims.

corner [04:14 AM, 07-Jan-13]

@Baltasar,
ok...coba qm nanti download ophand koleksiq,ntar tak korek2 dulu di hardiskq masih ada p tdk ya....
Nanti langsung tak kasih linkny sob.

Baltasar [04:32 AM, 07-Jan-13]

Ane tnggu bang linkny, smoga bs work d'hp ane. Dr kmrn ane udh searching mbah google, tp blm ad yg bs k'install d'hp ane, aneh gn bang.

corner [04:54 AM, 07-Jan-13]

@Baltasar,
emanx system java di sbagian se keluaran baru menggunakan bhs programjava baru,g sprt seri terdahulu,..mengisi tema saja sulit..
Tp ntar tak cariin smoga bisa bermanfaat buat se sobat.
Gak nyampe sore pasti udah q pos..soale q msh otak atix proxy sob.hehe

corner [06:30 AM, 07-Jan-13]

@corner,
Ane dah post request sobat...
silahkan di lihat2 baranx kali nyantol...sob
http://corner.heck.in/operamini-handler-sonyericsson-txt-pro.xhtml

Gondhiel [06:26 AM, 09-Jan-13]

Sob, Terakhir kali coba cara ini Kapan Sob?

corner [07:53 AM, 09-Jan-13]

@Gondhiel,
tangal 2 januari kemaren sob...
makanya langsung aku share...

wanda [11:52 AM, 09-Jan-13]

Kalo udah error gan

apa jam 8 malam masih udah bisa dimainin???

Suwanda fitra rizky [11:58 AM, 09-Jan-13]

gan misalnya udah error..

apakah jam 8 malam bisa di mainkan???

corner [12:40 PM, 09-Jan-13]

@Suwanda fitra rizky,
BISA SOB..
KALO UDAH ERROR
gak perlu ribet lagi mau siang malam terserah sobat

haaly88 [01:42 PM, 09-Jan-13]

hadeeeh soob..
dah puluhan sc baru sule ma simpanse ane beli.. tetep gx bsa jebol sinicinya..
coba deh sob, ente beli sc kampret baru trus ente coba erotin skali lg, ato ente buat browsing bentar, trus rasain kuotanya...
stress ane jajal ber xx gagal mulu...

haaly88 [01:51 PM, 09-Jan-13]

Oia, lupa..
TKP lampung sob..
dah dipastikan si sinici dah wafat di tkp sini.

corner [01:53 PM, 09-Jan-13]

@haaly88,
punya ane masih error sebelum ganti thn ampe ckrnx sob..

tp emang iye sob kemaren aku nyoba ngerorin temen2 ane semua lemot..

tapi coba sob make server turbo yang jarang di pake oranx,,,aku sendiri lumayan sob make server turbo hacked.

corner [02:00 PM, 09-Jan-13]

@haaly88,
TKP palengbang masih aman sob dari sebagian temen2 ane disana..

wah kalo gt coba make tere sob.
tp aku sih ska tsel hsdpanya ngebut sob

haaly88 [03:52 PM, 09-Jan-13]

sob..
gmn kalo sc snc ente yg masi bisa fullspeed ane beli gmn gan??
1 sc 50rb gpp lah..
gmn gan?

corner [04:14 PM, 09-Jan-13]

@haaly88,
wah snc eror ane no.pribadi gan..

Ane j ngalah bwt tlf m mz mke isat.

haaly88 [04:26 PM, 09-Jan-13]

punya temen ente ada ngga' gan yg bsa ane beli?

corner [01:36 AM, 10-Jan-13]

@haaly88,
hehe...
Pd g mau gan...
Eman2 katanya haha..

Kartu error langka sih..hehe

Suwanda fitra rizky [12:58 PM, 10-Jan-13]

Gan bisa minta nomor hapenya gag??

soalnya ada banyak yang mau ane tanya sama gan,,

ni nomor ane 081263699898

ajo [01:10 PM, 10-Jan-13]

lo TKP jepara gimana bank...

corner [01:12 PM, 10-Jan-13]

@ajo,
kurang tau sob di coba saja,tp tmen ane di mijen agax lemot katanya.

Suwanda fitra rizky [01:23 PM, 10-Jan-13]

ada basis Medan gag yang di blog ini??

ajo [01:33 PM, 10-Jan-13]

q pake 363.363 dg simpret tp tiap minggu d sdot 6rb g5n bank

corner [01:37 PM, 10-Jan-13]

@ajo,
WAH RUGI DONX GAN
saya saranin sebelum perpanjangan pulsa di limitkan..
biar gak ksedot..syukur2 error tu snc sob coz skranx ini lg susah2nya ngerorin snc

corner [01:37 PM, 10-Jan-13]

@ajo,
WAH RUGI DONX GAN
saya saranin sebelum perpanjangan pulsa di limitkan..
biar gak ksedot..syukur2 error tu snc sob coz skranx ini lg susah2nya ngerorin snc

corner [01:38 PM, 10-Jan-13]

@Suwanda fitra rizky,
kuranx tau kalo lampung sama palembbang lumayan ada sob

ajo [01:43 PM, 10-Jan-13]

bank lo pke cr tnp snc sukses g bank

corner [01:55 PM, 10-Jan-13]

@ajo,
kuranx tau sob...
belum ku coba aku punya 5 bugs smua konek di ping tapi q konekin di ophand masih belum mau...masih dlm xperimen

ajo [02:07 PM, 10-Jan-13]

lo da yg baru cpet di up y bank

corner [02:27 PM, 10-Jan-13]

@ajo,
yups..coz perlu waktu sob..
di dunia nyata ane jg lumayan sibuk sob..

Bedi [05:17 AM, 12-Jan-13]

Bang ku mau coba tapi kalo kartu perdananya baru bisa ga dan caranya gmana?

corner [05:49 AM, 12-Jan-13]

@Bedi,
tergantung trik sob..
di coba aja barang kali sukses..
sekarang di sebagian tkp sdh sulit sob..
tp ada jg yang berhasil..
jadi terserah sobat..
barang kali beruntung..
coz snc gak sprti dulu sob...

aldy [12:10 AM, 13-Jan-13]

gan ni saya ga bsa eror msh ada pringatan dri telkomsel ,, brarti ga jdi ya gan,,?

corner [04:41 AM, 13-Jan-13]

@aldy,
semangat gan...
di coba lagi...
tmen2 ane di forum kebanyakan udh kena razia...

lamsi [12:13 AM, 15-Jan-13]

corner@kamu anak mna? klo bnar2 krtu kmu unlimited saya beli gmna? kn km bsa buat eror kartu lain...hub 085345461081

corner [01:47 PM, 15-Jan-13]

@lamsi,
sory sob,g q jual..
Q anax demax.

Ue [02:21 PM, 15-Jan-13]

@corner.
bang, kenapa ya aku beli paket facebook/skype sekarang 10k/minggu.
tapi ada kuotanya itu, pake sebentar langsung lemot abis.
ada saran?
biar bisa unlimited.
ane pake buat di PC bang

corner [04:55 PM, 15-Jan-13]

@Ue,
skrnx tsel udh ngubah program sob..
Mkny snc yg skrnx jd kyx gni..

Tp pnyaq erot dh lm sob jd msh lmyn..

Kl bwt unlmtd pc prosesny skrnx agax susah.
Tp kl mke opminhandlerHUI msh bs diakalin sob dgn host dan prxy server turbo..

Utk pc ,..kl yg erot jelas dh bgus..
Q dh nyb soalny sob..
Dan skrnx q lg utax atix snc bwt pc yg skrnx.
Nnti kl sukses kan q share sob.

Suwanda fitra rizky [03:49 AM, 17-Jan-13]

bismillah irohmanirahim

dengan ini saya nyatakan work gan !!!!

axel [06:39 PM, 17-Jan-13]

- gan , gak jelas maksud nya jam 7 pagi , WIB / WITA / WIT

wkowkwowkwowkwowkwo ,...

axel [06:50 PM, 17-Jan-13]

- salam wong jowo gan ,...

bahasane kudu jowo , hahahahahaha

biggrin

corner [05:01 AM, 18-Jan-13]

@axel,
inggih sedulur....

Arief [07:45 AM, 19-Jan-13]

ni erotnya buat PC pa handler bro

corner [08:08 AM, 19-Jan-13]

@Arief,
pc bisa handler jg bisa gan

ajo [10:19 AM, 20-Jan-13]

gagal bank.....masih ja d mz telkamprett

KKL [02:58 PM, 20-Jan-13]

.N;

hasanairiel [01:01 AM, 22-Jan-13]

klo gak salah harga SNC naik per tanggal 19 Desember gan...

opopim [11:01 AM, 22-Jan-13]

sob, aku kok dftar paket harian baru sebentar langsung lemot. tkp di jepara.

corner [11:19 AM, 22-Jan-13]

@opopim,
cb di oprex mke server turbo sob.

reny [01:06 PM, 22-Jan-13]

mas di jepara ko g work

corner [01:08 PM, 22-Jan-13]

@reny,
demax lancar sob

reny [01:19 PM, 22-Jan-13]

bisa erorin snc q g mas

Suwanda fitra rizky [02:16 PM, 22-Jan-13]

DI MEDAN kok gag lancar??

Tetsu [03:01 PM, 22-Jan-13]

Masih work gan?
Persentase keberhasilan berapa persen? biggrin

corner [03:45 PM, 22-Jan-13]

@Tetsu,
untk skrnx ini 65 bandinx 35 persen sob,
coz tsel skrnx lg gncr2ny razia,gax kyx di th 2012..
Stu2ny celah yg 100 persen free bwt tsel yg tanpa paket silhkn msuk sni.
http://corner.heck.in/trik-internet-gratis-telkomsel-terbaru-2.xhtml

ibnu [06:36 AM, 23-Jan-13]

masih work gak gan ? ,trus itu hrus pake sc baru gak ?

corner [06:55 AM, 23-Jan-13]

@ibnu,
masih sob..

sc lama m baru sama saja..

Mudin [11:49 AM, 23-Jan-13]

Kok lelet ya? Bisa sih, tapi kecepatan tidak seperti harapan.....

imoenk [12:10 PM, 23-Jan-13]

Gak bs gan gimana nih

corner [12:25 PM, 23-Jan-13]

@imoenk,
apanya sob

Kimy [08:25 PM, 23-Jan-13]

Gan, sinyal HSDPA gw penuh. Gw dah lumayan lama pake snc. Cm kmrn pas prpnjg pkt kok kec jadi turun drastis bgt. Bisa si, cm lambat abiz g kyk biasny.
Btw, yg reg 166 slalu ggal gan, dibil pulsa g cukup, pdhal pulsa dah 10.
Trs akhrny gw unreg smua pkt cb pk si fb 363, awalny lancar abiz tp bbrp saat turun kec.

el [12:19 AM, 24-Jan-13]

lelet bget skrg,
ada trik laen kgak.?

corner [01:00 AM, 24-Jan-13]

@Kimy,
siasatin make turbo hacked sob
aku make turbo hacked jd speednya lumayan nambah..

rio [09:00 AM, 24-Jan-13]

gan, ane make tablet, SC simpati, kemaren kena razia gitu dari telkomsel, nah skrg pertanyaannya, kalo SC kita udah pernah di daftarin paket SNC, bisa ga di daftarin pake trik yang 166 ini? atau harus pake perdana baru?

corner [09:45 AM, 24-Jan-13]

@rio,
jelas bsa..

Coz krtq si agnes m sule jg mantan razia

rio [10:03 AM, 24-Jan-13]

oke, jadi itu paket SNC ane non aktifin dulu, trus pas pagi2 sekitar jam 7 ane aktifin paket yang 1656 itu ya gan? minimal pulsa berapa ya?

corner [10:53 AM, 24-Jan-13]

@rio,
jangan di non aktfin tp hpny di matiin atau dicbut,ntar pas jam 7 pagi atau lebih qm pasanx lg atau qm aktfin ponselny.

corner [10:55 AM, 24-Jan-13]

@el,
mke turbo biar capcus sob

Zafanda [01:05 AM, 25-Jan-13]

Kang server turbo tu maksudnya gmana?Dwnlot atau gmana..Newbie nih

@julak kelana mild [03:00 AM, 25-Jan-13]

coba kita telusuri pake kode proxy,ada ga yang work selamanya ya sob..

Erwin [03:18 AM, 25-Jan-13]

gan...
itu habis d daftarin kn otomatis pulsa kita kepotong..
pas d cabut modemnya..
jam 7 kita pasang lg..
otomatis memperpanjang sendiri kn gan?
minimal pulsa brp gan??

mksh ^^

Kimy [07:43 AM, 25-Jan-13]

Gan, turbony apaan? Bisikin donk.
Btw gan, trik luna bt pc gmn cr ngerotny si?

Thnks

corner [08:08 AM, 25-Jan-13]

@Kimy,
cb pke yg instant

http://redir.opera.com/turbo

kl kmpln server bwt ophand ntar tak update punyaq sob

corner [08:11 AM, 25-Jan-13]

@Erwin,
iya jd kalo qt erotin intiny menxhndri perpanjangan dr tsel..

Ushkn stlh qt kdftr di snc plzny di minimkan sob.

corner [08:15 AM, 25-Jan-13]

@@julak kelana mild,
y bs jg sih

coz kode proxy gratis kan bertebaran di dunia maya sob

corner [08:16 AM, 25-Jan-13]

@Zafanda,
server turbo it sebuar server yg mampu meningkatkan jelajah browsinx kita biar gak lelet walau dlm keadaan minim sinyal.

Suwanda fitra rizky [03:58 PM, 26-Jan-13]

gan SNC ane cuman jalan 16KB..

ada solusi?

billy [05:59 PM, 26-Jan-13]

SNC sekarang udh kena DENSUS

corner [06:04 PM, 26-Jan-13]

@billy,
hehe msh work sob,cman sdixit di sendat m tselny,smua bug tsel kna imbas gara2 snc sob.tp msh bnyx bug tsel yg msh virgin buat diajax gretongan.nanti ane share kl dah capcus,untk smntra y qt ikuti j 2 sncny hehe.

corner [06:06 PM, 26-Jan-13]

@Suwanda fitra rizky,
pke server proxy jerman lmyan sob.proxinya kepala 141.

Firmansyah [01:04 AM, 27-Jan-13]

gan, kemarin dulu ane dpt razia dari telkomsel, setelah pasang v6 supercharger di android ane, padahal gratisannya dah dari bulan 6, jadi sedih aku...!! :'(
gan, ini bisa di browser apa saja atw cuman di opmin doank???

corner [01:42 AM, 27-Jan-13]

@Firmansyah,
browser apa saja konek kawan

firmansyah [02:04 AM, 27-Jan-13]

tapi tetap gratis gk pake' kuota khan ??

corner [02:45 AM, 27-Jan-13]

@firmansyah,
di kbnykn tkp snc skrnx berkuota gan,tp bisa diakali dgn opminhandler dengan meminjan hostny snc smisal fb,mig33,nimbuz,skype,twitter dll utk dijdikan pinjaman jaringan konex di ophand gan.

Firmansyah [07:23 AM, 27-Jan-13]

trus klw dah gratis dibrowser, masih gratis lagi kha di messenger?? misalnya WhatsApp Mesengger

firmansyah [07:24 AM, 27-Jan-13]

trus klw dah gratis dibrowser, masih gratis lagi kha di messenger?? misalnya WhatsApp Mesengger

Firmansyah [07:26 AM, 27-Jan-13]

trus klw dah gratis dibrowser, masih gratis lagi kha di messenger?? misalnya WhatsApp Mesengger

firmansyah [07:27 AM, 27-Jan-13]

trus klw dah gratis dibrowser, masih gratis lagi kha di messenger?? misalnya WhatsApp Mesengger

firmansyah [09:53 AM, 27-Jan-13]

truz klw kartu.x dah eror snc, masih bisa sms & telpon kha ??? & klw messenger, masih gratis gk?? kyk whatsapp messenger

corner [10:00 AM, 27-Jan-13]

@firmansyah,
masih bisa sob kl bwt mz m callingan..
tapi ingat jangan di isi plznya terlalu banyak di khawatirkan di sedot tsel sob...
whatsapp termasuk aplikasi online jadi, tetep bisa to sob..

Firmansyah [10:07 PM, 27-Jan-13]

(^Ő^)/ ŐĶĂŶ min, ane coba dulu!! Nice Info

........._
......../..(|
.......(....:
.....__\....\.._____
...(____)...`|
..(____)|....'|
...'(____).__|
....(___)__..|_____

corner [04:49 AM, 28-Jan-13]

@Firmansyah,
ok kawan smoga berhasil

alfa [07:10 AM, 28-Jan-13]

mas waktu itu aku dah coba cara itu terus berhasil . tapi skrng udah gak bisa lagi . kyk mana cara mengeror kan nya lagi ?

corner [07:43 AM, 28-Jan-13]

@alfa,
coba di registrasi ulang simcardnya sob...

unug [06:48 PM, 30-Jan-13]

nak le majetke jam 1esok, isoh orak???

corner [06:56 PM, 30-Jan-13]

@unug ,
kuranx tau sob...
coz ini trik yanx ane jalanin pas ngerorinnya, jd diluar ini ane kuranx tau, tp di coba j sob,hehe

Okta [07:31 AM, 31-Jan-13]

@Agan Corner : Gan speednya lumayan itu bisa sampe brp, snc yg lama, yang daftar sebelum atau pas Desember kan bisa sampe 500KB/s (HSDPA), bahkan sampe 1.7 MB/s kalo pake HSPA+, nah ini punya agan sampe brp, punya ane juga uda kena Satpol, coba lagi banyak trik gagal semua.. Kmren ente daftarnya sebelum apa setelah 30 Desember 2012??? bulan january ini sudah pernah coba lagi blm, trik yang agan jelaskan di atas.??

corner [11:32 AM, 31-Jan-13]

@Okta,
itu q erotin tgl 1 ama 2 jnuary, dan speedq pas q ceck di ping.eu msh di ksrn 13,2mbs or 1,5mbps mke opmin plus turbo hacked sob.

ery [12:45 AM, 01-Feb-13]

punyaq wes kena razia iki gan. cm 4kb/s skrang..
gmn gan cek iso nmbh kecepatane..pke ophan bingung bgt gn. mklum newbie iku

Firmansyah [03:54 AM, 05-Feb-13]

gan, ane dah coba nih cara, khan pas pasang lagi kartunya ane gk dpt notifikasi dari tsel, eh setelah besoknya ane dpt tuh notif, jadi gagal deh...!!! mohon pencerahannya!!

dedi [08:19 AM, 07-Feb-13]

inti nya sii gw tau.. yg penting modal dluu luu pada kaya gw nii daftar pket 1bln yg 50rb 2gb nahh stelah 1 bln kan ada notif dr operator langsung ajee matiin sampe bsok pagi dan aktipin lg kaaan

corner [04:42 PM, 07-Feb-13]

@dedi,
wah kebanyakan modalnya kalo ampe 50rb...
cukup 2rb sdh bisa...

Roy [03:07 AM, 12-Feb-13]

Lo tkp jepara perbatasan demak g5na gan

corner [03:49 AM, 12-Feb-13]

@Roy,
lancar gan

muhammad [04:09 PM, 13-Feb-13]

saya sudah coba snc harian, sblm sore dah tak copot, truz pagi hari tak pasang lagi tapi tetap dapat sms. Trus tak coba lagi berkali-kali sampai tdk mendapat sms. Benar gratis tapi kendala baru muncul gan, kecepatan menurun sangat lemot sampai mati hpku. Waktu dinyalain udah malak lagi gan.

Deny [10:30 AM, 15-Feb-13]

Mzih work g gan...

corner [11:56 AM, 15-Feb-13]

@Deny,
masih sob.

Diqi [02:59 PM, 17-Feb-13]

wueeehehehehe ramping banget materinya.
mau ane coba. doakan ya gan biggrin

dy [03:19 PM, 21-Feb-13]

tnks gan ane udah coba dan berhasil work 100%, speed ngacirrr... tanks akhirnya snc ane erot lagi ini hari ke 4 mudah2an sampai seterusnya. tkp titasic.

corner [12:23 PM, 22-Feb-13]

@dy,
pasti sob kita sama2 doa aja, punya ane juga juga masih sip and pancal speed faster sob hahahha

purnawan [12:35 AM, 23-Feb-13]

skrg msh bs eror ga gan?soalnya aq nyoba dr kmrn gak bs2,trs kl d pake d modem tu lemot banget.

Adit [03:27 AM, 23-Feb-13]

Gan kalo TKP Bandung bisa g?

Budy [11:04 AM, 24-Feb-13]

maseehh work ngga' nie Gan.??
kemarin sya Coba 2 kali kowk ndak bisa,, speed ny kayak Keong lagi..
TKP Lombok,

Dimas bo'onz [02:01 PM, 24-Feb-13]

Klo udh eror trus internetan pake modem bisa gx sob..?

ipunx [07:03 PM, 24-Feb-13]

mau coba dulu besok gan biggrin

corner [10:31 PM, 24-Feb-13]

@Dimas bo'onz,
yups bs sob.

bajang [09:08 AM, 27-Feb-13]

sc ane as dftar op harian thun 2011,trus kna razia awal 2013.duh jd galau,mau nyoba yng ni ah moga z msh w0rk

corner [09:44 AM, 28-Feb-13]

@bajang,
ok kawan

Mr. White [05:40 AM, 02-Mar-13]

trik ini fungsi lagi ya gan? dulu ane udh pernah nyoba akhir tahun 2012. cma bertahan seminggu.hufftt sad . terus ane dpt lg trik baru pake SSH dengan krtu simpt daftar UL 20K.berhasi tapi cuman bertahan sebulan sad .brusan 2 hari yg lalu. terus ane mau nyoba lagi ternyata ga bisa lagi. ane daftar UL 20K di 3636. dpt blasan ( maaf, saat ini layanan ini tdk tersedia lgi) sepertinya udh terkena razia sad . mohon balasannya secepatnya gan

Mr. White [05:43 AM, 02-Mar-13]

boleh berbagi alamat FB nya ga gan?

corner [05:50 AM, 02-Mar-13]

@Mr. White,
tmen2 ane yanx di jabar katanya pada berhasil sob...
kalo tkp ane sndiri jateng, lumayan sob. jd intinya snc sekarang tergantung tkp sob, coz operator sekaranx bener2 mengfilter jaringannya, bahkan bug tsel skaranx aja begitu susah nyari celahnya..

tp ane tetep berusaha terus mencari dan mencari,,,,heheheh

corner [05:52 AM, 02-Mar-13]

@Mr. White,
boleh

cari ja..

thepickpunk@yahoo.co.id

Mr. White [07:10 AM, 02-Mar-13]

Gmn klo ga pk krtu perdana gan? tpi kartu bekas atau lama? bs ga?

corner [07:36 AM, 02-Mar-13]

@Mr. White,
bs sob coz trik ini ane share setelah ane berhasil mengerorkan paket snc ane yang udah ke razia sob,

rafy [12:08 AM, 03-Mar-13]

masih bisa erorin snc sekarang ?
yg 7 hari berapa ? ada yg sebulan ga ?

Mr. White [10:21 AM, 06-Mar-13]

to Mr. corner dan para pecinta gratisan internet : apakah ada yang sdh berhasil dengan trik ini untuk TKP kaltim?? mohon infonya.kebetulan saya pencinta game ol. tpi kalo harus isi kuota dengan beli pulsa terus menerus. bs bangkrut ane gan. tolong pencerahannya smile

Mr. White [04:14 PM, 06-Mar-13]

gan ane udah pake kartu bekas terjaring razia. tpi ko ga bisa? mohon pencerahannya? apakah itu pertanda klo memang tdk bisa gan?

corner [07:19 AM, 08-Mar-13]

@Mr. White,
masih bisa sob...
asal dengan ketelitian aja sob..

Mr. White [05:05 AM, 09-Mar-13]

ketelitian yg seperti apa itu sob?? aku menggunakan SC bekas terjaring razia, tdk bisa untuk mengakses paket.slalu dpt blasan penolakan. aku udah ikuti petunjuk dr sob yang ada di atas dengan maksimal. tp tetap tdk bisa. dan 2 hari yang lalu aku coba dengan SC perdana, setiap pagi selalu dpt notif perpanjangan dr 3636, slma 2 hari berturtut2. pdahal aku udh cabut SC sblm jam 08.00 malam dan pasang lewat jam 7 pagi. sad

corner [06:09 AM, 09-Mar-13]

@Mr. White,
wah2..sepertinya emang sobat belum punya bejo hehehe
maaf sob,untuk trik emang itu yang ane punya, dan ane terapkan berhasil..
makanya ane berani share, karna semua trik yg ane share udah ane uji spenuhnya di tkp ane sob...
untuk lebih dan kurangnya tergantung sobat masing2...

Mr. White [06:32 AM, 09-Mar-13]

bejo ?apa itu bejo sob?

corner [06:43 AM, 09-Mar-13]

@Mr. White,
beruntung sob..

kan orang pinter masih kalah ama orang bejo sob...hehehsmilesmile

sdikit info sob...
segala macam trik eror mengerrorkan sesuatu dr operator biasabya yang paling mudah adalah program operator yang masih promo...
sebab promo adlh program awal yang masih banyak bugnya sob...
maka dari t di butuhkan kejelian buat meng crack sebuat program sob...hehehhe

Mr. White [06:52 AM, 09-Mar-13]

ooo hahaha. ya ya ya. oke deh sob. terima kasih atas share dan pencerahannya.ditunggu trik2 selanjutnya yg super ampuh. yg ini spertinya udh ga work lg di kaltim smd

corner [07:22 AM, 09-Mar-13]

@Mr. White,
iya ni sob, ane juga lg berpusing ria dengan pd proxy buat trik modem sob...
coz banyak yang mereques buat modem ni..
walaupun tri modem ane masih full aktif sob, huft lumayan ribet juga sob...hehhee..smilesmile

Metalhead [10:10 AM, 09-Mar-13]

setelah ane bongkar2 blog sobat, dan nemu halaman ini, apa trik diatas bisa di pake dengan SNC yang harganya 500?

Metalhead [10:10 AM, 09-Mar-13]

setelah ane bongkar2 blog sobat, dan nemu halaman ini, apa trik diatas bisa di pake dengan SNC yang harganya 500?

Metalhead [10:18 AM, 09-Mar-13]

setelah ane bongkar2 blog sobat, dan nemu halaman ini, apa trik diatas bisa di pake dengan SNC yang harganya 500?

corner [12:15 PM, 09-Mar-13]

@Metalhead,
di coba aja sob...
baranx kali berhasil smilesmile

APUNK [05:45 AM, 12-Mar-13]

Ini masih works ga mas gan ?

Nurgallop [09:24 AM, 12-Mar-13]

@corner,
Mass bro ini masih work 100% ga? q mo coba nh...
Klo di TKP Jabar-Bogor work ga ya....
Coz Telkampret nh paling susah di hack n mahal pulsa qoutanya razz

Brow Ariz [05:49 PM, 14-Mar-13]

udh kgak bs ini,udh dr awl taon. maen kawin ja biar sapinya bs lari knceng.

littlehabits [06:10 AM, 15-Mar-13]

bro tau ga yg ul 20K ? gw d minta perpanjang, abis tanggal 17 maret ini, nahbgw udh isi 25k, di sms op nya ad ktentuan kalo mau perpanjang ketik ul on 20000, gw udh coba tp ad tulisan keyword nya salah trs nih, ad cara perpanjangnya ga ? atau cara diatas yg jangan aktvin kartu sampe masa berlaku abis bakal berlaku buat yg ini ? mohon balesannya ya, soalnya urgent heheh 2 hari lg nih u.u maksi ya

lahore [09:06 AM, 19-Mar-13]

min trik migoreng dunk

do.i [07:24 AM, 22-Mar-13]

bagi trik buat mempercepat telkampret punya.q dh pke dns.server.opera turbo. C5 nymape 10kbps...ssm saudra dr demak blok perbatasan ...

do.i [08:14 AM, 22-Mar-13]

bgi trik donx bwt nyepetin telkampret q dh pke brbgai aplikasi dan setingan opmin msh ttp c5 10kbps...bantuin gan..dr saudrm demak perbatasan

do.i [08:15 AM, 22-Mar-13]

bgi trik donx bwt nyepetin telkampret q dh pke brbgai aplikasi dan setingan opmin msh ttp c5 10kbps...bantuin gan..dr saudrm demak perbatasan

bustomi ngalam [03:50 PM, 22-Mar-13]

sob kalau paket 20000 per bulan aktifnya bulan februari tgl 22 sekarang apa masih bisa di perpanjang...??? di tunggu infonya..

do.i [03:24 AM, 23-Mar-13]

bagi.in trik opmob donx gan...to mempercepat opmin..dh bnyk trik q pake nmn sm sj.dr saudrm tkp demak perbatasan

do.i [03:24 AM, 23-Mar-13]

bagi.in trik opmob donx gan...to mempercepat opmin..dh bnyk trik q pake nmn sm sj.dr saudrm tkp demak perbatasan

jonathan michael [08:01 AM, 30-Mar-13]

Gan ini masih work gk?

DukeRadit [05:20 PM, 30-Jul-13]

gan ini masih work ga?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images