Cara MengErorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru 2013

by corner on 07:50 PM, 02-Jan-13

Category: Trik Internet Gratis

Cara mengerrorkan paket SNC telkomsel

backup-of-logo-telkomsel.jpg

 Askum...

Pada kesempatan ini aku mau kasih trik terbaru,
buat gratisan internet dan jalan di semua aplikasi internet sob.



*trik pertama..
Nah untuk yg blm pernh sama sekali mendaftarkan kartunya di paket SNC, silahkan sobat mendaftar dulu, caranya dgn ketik di layar ponsel sobat seperti ini *363*363# dan pada saat mau di perpanjang oleh operator pd hr ke7nya..
sobat cabut kartunya sebelum jam 6 pagi....
sampai lewat jam 6 pagi terus kemudian pasang kembali pada jam setengah 7 ke atas gan,soalnya operator akan memper panjang pada jam 6 pagi,..

atau sebelum jam 6 pagi sobat internetan saja dgn mendownload file yg ukuranya besar supaya proses downloadny lewat ampe jam stengah 7 pagi,.

*trik ke dua

Sobat modal 2000 perak buat daftar harian, caranya ketik *363# kemudian pilih 5 terus pilih 2 dan pilih yang harian.

Dan cabut kartunya dari tengah malam sampai lewat jam 7 pagi, kemudian pasang kartunya kembali, jika operator tidak memberi balasan perpanjangan,maka bisa di pastikan SNCnya telah eror.

sebab ini smua di lakukann agar system dr operator tsel error sob..dan terhindar dr balasan perpanjangan SNC...

atau sebelum kamu dapat notifikasi perpanjangan dari operator.sobat bwt internetan saja dgn mendownload file yg agax besar supaya lewat ampe jam stengah 7 pagi..
supaya system dr operator eror sob..


Nah...stelah smua trix diatas udah dijalani dengan benar dan teliti dan dr pihak operator sama sekali tdk mengirim notifikasi sms perpanjangan SNC...
maka sekarang tinggal ketik lagi *363*363#...dan apabila balasan operator seperti ini "sudah ada profil SAPC yang aktif" maka selamat sobat sudah mengerorkan paket SNC dari operator tsel...


Dan sobat bisa menikmati internetan sepuas hati sobat tanpa memikirkan akan tersedotnya pulsa sobat..

Dan pastinya support di semua aplikasi yang berhubungan dengan internet sob...


Semoga berhasil dan selamat berkreasi

Setelah berhasil mengerorkan paket SNCnya,langsung ke TKP selanjutnya,,,


Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru bisa angkat file gajah 60mb,100mb,200mb++

terus yang ini......

Gratis internet telkomsel SNC error+OpMinext7

Atau ini juga....

Trik internet gratis di pc 100% work

Terus ini paling hooottttt kawan...

Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Telkomsel Terbaru 2013


Nb:bagi kawan2 yang sudah terkena razia dari tsel...

saya saranin untuk masuk kesini...(penting)

Cara mengerrorkan paket SNC Telkomsel Terbaru 2013 alternatif *166#

Trik di atas sudah aku buktikan 100% tanpa diskon di kartu sule (AS) aku,dan lancar jaya tanpa malak sepeserpun gan,,and dah q nikmatin sebulan lebih sampai saat ni juga gan.......
Semoga berhasil juga seperti aku,,,sampai jumpa dan salam gretonger WASSALAM.........

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

46 responses to "Cara MengErorkan Paket SNC Telkomsel Terbaru 2013"

abie [04:57 AM, 20-Dec-12]

Oce_oce

corner [05:43 AM, 20-Dec-12]

@abie,
thanks sob

rollis2ko [05:00 AM, 22-Dec-12]

mantap sobt....

corner [05:19 AM, 22-Dec-12]

@rollis2ko,
mator thanx qyou masta

tsel ncen maknyuz ses

dewa [04:39 PM, 26-Dec-12]

syukrooon kasirr sam broooo

corner [11:21 AM, 28-Dec-12]

@dewa,
sami2 masta

Amar [12:16 AM, 03-Jan-13]

mantap,kunbal dtunggu

corner [03:29 AM, 03-Jan-13]

@Amar,
thanks gan..

Jobor [10:51 AM, 03-Jan-13]

Ga ada pilihan pembelian yang harian gan kalo lewat *166* 1
Mohon pencerahannya masta sad

Jobor [10:55 AM, 03-Jan-13]

Opppsss salah ..
maksudnya kalau ketik *363*363#

pulsa anda tidak menukupi <--- gini balasannya sad

mohon pencerahan masta

corner [11:47 AM, 03-Jan-13]

@Jobor,
ok sob lewat 363 j sob utk harian,
tp aneh sob,kmaren masih ada harianya..
Emang tsel akhir2 ni sering agax aneh2 dgn sncny...
Dlu 1500 skrg 2rb...
Mksh infony sob.

Rio [04:04 PM, 06-Jan-13]

waktu mau ngecek *363*363# malah kesedot pulsa 10rb untuk 7 minggu paket snc nya bro T T
kondisi pulsa sebelumnya 12rb jadi sisa 2rb,,
klo udah gini gimana biar eror ?

corner [04:54 PM, 06-Jan-13]

@Rio,
cara ngerorinya nanti pas di hari ke 7 nya sob...
Manfaatin itu paket mingguan dengan internet spuasnya sob,buat modem,atau uploud download..trsrah sobat....
Trik modeman,gratisan2 lain ada di kategori sob...di buka saja sob.

Rio [05:20 AM, 07-Jan-13]

masalahnya bro setelah pemakaian 45Mb pake modem speed nurun drastis malah ampir ga bisa ngereload 1 page buka google sad
apa harus beli kartu perdana baru aja ya ? iya bro trik2nya sangat membantu

corner [05:30 AM, 07-Jan-13]

@Rio,
pengalaman aku sih kartu baru sama yg lama sama saja sob...
dari perdana baru sama lama kubuat modem jg unlimited make snc...
cuma sedikit aku modifikasi di mozillanya sob...
kalo emang susah buat di modemnya bisa di handle make operamini sob..jadi kita cuma browsing di ponsel tapi unlimited kawan..jd terserah sobat...

Rio [06:17 AM, 07-Jan-13]

blm beruntung ya haha,, klo gitu tak tungguin smpe hari ke 7 aja,, sp tau sukses eror snc nya..
jarang pake hp bro, enakan kompi aja biggrin
thanks pencerahannya bro

corner [06:32 AM, 07-Jan-13]

@Rio,
hehehe...sama2 sob..
tapi kartu ane aman2 aja sob gak lemot2 amat malah nembus 400kbps nih...pas tengah malem malah maknyus bosa 800kbps ke atas sob maknyus dehh..heheheh

Rio [10:41 AM, 07-Jan-13]

itu pas sblm tahun baru tembus 600kbps T T

corner [11:09 AM, 07-Jan-13]

@Rio,
yg sabar sob,coz skranx lg boominx snc.
hehe di tkp ane demak jatenx kl malem lebih sob..
Trs tmen ane di bali lancar.
Tkp agan mana kl blh tau?

Rio [12:24 PM, 07-Jan-13]

hihihi barusan beli as perdana,, msh penasaran :p
kalo malem jam segini lelet mas bro kadang 20-50kbps cm
ane dari palembang,, salam kenal bro ijin sedot ilmu2nya smile

Rio [12:52 PM, 07-Jan-13]

hihihi barusan beli as perdana,, msh penasaran :p
kalo malem jam segini lelet mas bro kadang 20-50kbps cm
ane dari palembang,, salam kenal bro ijin sedot ilmu2nya smile

corner [02:56 PM, 07-Jan-13]

@Rio,
hehe aku masih maknyus kawan heheheh...
silahkan mas boz...
salam persahabatan ya..

Erick Agus Afandi [10:29 AM, 08-Jan-13]

SNC sekarang lelet abiz masa buat buka satu situs saja lamanya minta ampunn.....

corner [10:38 AM, 08-Jan-13]

@Erick Agus Afandi,
coba mensetting proxynya sob..
ganti dengan proxy andalan masing2...aku sranin make proxy elit..soale aku make itu dan saya tambahin dns sob.

Erick Agus Afandi [11:22 AM, 08-Jan-13]

Ane pake PC/modem sob gimana ngatisin snc yg lemot?

corner [11:54 AM, 08-Jan-13]

@Erick Agus Afandi,
http://corner.heck.in/trik-
mempercepat-koneksi-di-
mozilla-fire.xhtml

verta [11:44 AM, 09-Jan-13]

gan paket SNC aku g bisa gan...
tonlong pencerahannya gan...
yg ada sekarang cuma paket sosial dan chat
jaringannya lelet banget...
kemaren aku sempat g perpanjang paket SNC minguan...
sekarang paket SNCnya g ada lagi yg ada sosial chat...
tolong kasih saran gan biar bisa ngenet lagi....
thnk...

corner [11:49 AM, 09-Jan-13]

@verta,
sebenernya sama saja gan SNC kan kepanjangan sosial network and chat...

emang skrng lg booming snc makanya penggunanya menumpuk,jadi lelet...

coba sobat make turbo buat opmin/ make speedyfox buat firefox.

Erick Agus Afandi [03:59 PM, 09-Jan-13]

Mobile Patner ane pake di modem ane ga bisa gan? Gmn ini???

corner [04:16 PM, 09-Jan-13]

@Erick Agus Afandi,
mdem p gan? Smua tpe huawei support gan tp yg gsm kl cdma gatot

Erick Agus Afandi [09:52 AM, 10-Jan-13]

modem ane sierra bkn huawei gan

corner [12:41 PM, 10-Jan-13]

@Erick Agus Afandi,
wah ane belum pernah lihat gan..heheheheh

andi [04:52 AM, 14-Jan-13]

wah trik yg pertama gatot gan ngga tau yg ke 2 he

corner [05:05 AM, 14-Jan-13]

@andi,
tkpq masih gan..coba yg ke 2...

imam [09:49 PM, 15-Jan-13]

gan q pake yang *166# byarnya dh 10 rbu.,lemot bnget ..q di kaltim tepatnya tenggarong..

corner [05:52 AM, 16-Jan-13]

@imam,
iya sob sekaranx program tsel dah mulai ngeselin..
tp jngn kawatir..
ntar tak update trik terbaru tenntanx tsel..ane lg utax atix gan

Rangga [08:42 AM, 25-Jan-13]

Maaf gan numpang nyimak n,untuk sinici yg skrng spy host ny g turun d bantu pake paket apa y gan.?
daftar d *166# g da paket harian gan,nomi ny 5k kepotong ny 10k host awal ny 73800k kena tilang jd 16k mohon solusi ny gan spy host ny jd 73k lg gmn cara ny
?
salam persahabatan

corner [01:44 PM, 25-Jan-13]

@Rangga,
emanx 166 it pket mingguan kl yg hrian ke 363, wah host ente bnyax bnxet gan hahaha

tp msk nyedotny bnyk bnxet,???
Cb restart and cbut krtu beberapa menit dr pnsel dan pasanx lg,tyuz cek lg host ente sob.

Adhi [10:13 AM, 31-Jan-13]

Lagi mau nyoba nhe,,mohon do'anya moga berhasil..

Ruli [12:31 AM, 02-Feb-13]

Ane udh nyoba yg kedua.. Pas awal2 sih berhasil, streamingan yourube lancar tanpa ada pengurangan pulsa, tp lima menit kemudian langsung lelet tingkat dewa.. Itu begimane sob?

Viano [11:51 AM, 06-Mar-13]

Wah gan, kalo udah dari dulu pake SNC trus baru dierrorin hari ke 7, work gk?

ebta [01:08 AM, 07-Mar-13]

Gan tadi ane sempet baca postingan agan yg laen, disana disebutin copot kartu sebelum jam 20:00, dan gk boleh ketik *363*363#
tapi disini copot kartu nya suruh tengah mlm :/
yg mana yg work gan, mohon pencerahan biggrin

corner [07:18 AM, 08-Mar-13]

@ebta,
nah kalo yang jangan ktikkan yg *363*363# itu bagi yg udh prnh di razia..

kl yg blm pernh di razia boleh sob...

Nanang [09:01 AM, 08-Mar-13]

Numpang tanya gan
cara ngerorin paket opmin telkomsel
di maret th 2013 masih work nggak ....

Nanang [09:05 AM, 08-Mar-13]

Numpang nanya gan
cara ngerorin paket opmin yg dr telkomsel masih work nggak gan di tahun 2013
Maret 8 2013

ebta [09:20 AM, 08-Mar-13]

Makasih gan info nya smile
nanti saya coba..
Oya, kalo mau pake trik ini. Pulsa tersisa minimal berapa?
Kemarin paket snc saya sempat error sendiri tanpa trik, karna saya download dari jam setengah 6 sampe jam 7, dan gk dpt sms dari operator selama sehari
Tapi di hari berikutnya, dpt sms perpanjangan lagi.. Dan kena pulsa. Error hanya sehari..
Apa itu udah termasuk kena razia gan? :/

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images