Cara MengErrorkan Paket Telkomsel Flash Midnight Terbaru 2013

Di posting oleh corner pada 05:28 AM, 18-Feb-13

Di: Trik Internet Gratis , Tutorial Internet

Asskum.....

flash-midhnight.jpg

Sebelum mengawali step by step tentang "Cara Mengerorkan Paket Telkomsel Flash Midnight" kali ini, admin mau minta maaf pada sobat-sobat setia pengunjung blog corner, Sebab akhir" ini admin jarang ngeshare tentang trik-trik update telkampret hehehesmilesmilesmile karena kesibukan admin di Dunyat(Dunia Nyata) yang begitu padat dan menguras banyak tenaga dan pikiran sob...smilesmile Harap maklum ya sob..

Setelah dulu admin sempet ngeshare tentang "Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel terbaru 2013" yang sampai sekarang masih aman-aman saja walaupun di beberapa lokasi TKP sudah terjaring razia dari tsel dan sempet booming di blog admin yang masih seumuran jagung ini sob, walaupun sekarang snc sudah tidak seperti dulu "speed accesnya", tapi jangan khawatir sob, sekarang admin punya satu lagi trik tentang "Cara Mengerrorkan Paket Telkomsel Flash Midnight Terbaru" yang begitu maknyus kecepatannya untuk di ajak "Gretongan" alias gratisan yang speednya bisa tembus up to 3,2mbps, walaupun kita harus modal dulu 2000 perak buat menjalankan misi ini sob.


Tetapi sebelumnya sobat sudah tau belum apa itu "Paket Telkomsel Flash Midnight" dan sedikit gambaran dari admin, bahwasanya paket sini sesuai dengan embel"nya yaitu Midnight(tengah malam) yang jalan di antara jam 00:01 s/d 05:59 pagi sob, dengan dukungan kecepatan akses speed yang aduhai dan hot-hot deh buat di ajak download mendownload file, upload mengupload file,dan streamingan dengan lancar tanpa buffering atau gatottt bin matet alias macet....smilesmilesmile


Dan trik Ini berjalan mulus di semua aplikasi online atau browser ponsel, smartphone, bahkan di semua modem gsm, dengan jalur akses standar operator ataupun settingan andalan sobat masing".


Tanpa admin basa-basi dan panjang lebar, apalagi ini trik masih hot-hotnya sob, langsung saja kita mulai satu persatu misi ini sob.....

1.Simcard

Sebagai syarat awal, silahkan sobat siapkan prajurit simcard andalan sobat mulai Si Sule(AS), Si Agnes(Simpati) atau Si Zuckernberg(facebook) juga bisa, yang penting dari Telkomsel Bin TSEL alias telkampret...smilesmilesmile

2.Pulsa

Untuk jumlah pulsa saya saranin minimal 2000 perak atau maksimal 3000 perak saja, sebab jika pulsa sobat lebih dari 4000 perak, maka secara otomatis akan tersedot di hari berikutnya, sebab pulsa ini akan sobat gunakan buat daftar ke paket flash midnight harian.

3.Daftar Paket Flash Midnight

Setelah sobat sudah mempersiapkan senjata simcard tsel sobat beserta pulsa sobat, selanjutnya daftarin paket flash midnight dengan biaya paket 2000 perak, Untuk kartu facebook&Simpati caranya dengan mengetikkan *363# lalu panggil dan nanti ada beberapa pilihan menu lalu sobat pilih no.2 selanjutnya pilih no.2 lagi kemudian pilih no.4 kemudian pilih no.1 dan tunggu balasan notifikasi mengaktifan dari tsel seperti ini :"Paket Midnight Flash Unlimited Rp.2000/hari berlaku dr pkl 00:01 s/d 05:59 telah aktif"Kemudian untuk kartu AS silahkan sobat lewat *363# lalu panggil dan pilih no.1 kemudian pilih no.5 dan tunggu notifikasi seperti di atas tadi, Dan admin saranin juga untuk daftar paketnya harus sebelum jam 12 malam, bisa siang atau malem, kalau lewat jam segitu juga boleh, satu lagi kalo khusus kartu fb biasanya malah lebih murah, yaitu cuma 1500 perak.

4.Buatlah Internetan

Biar gak buang" duit atau pulsa setelah aktif paketnya, sobat buat internetan saja sepuas hati sobat sampe sebelum jam 05:59 pagi, mau sobat buat browsing, streaming youtube, download, upload, atau di buat eksis twitteran, facebookan, G+san, atau modeman make PC, dan bahkan sobat mau di diemin aja juga terserah sobat, Dan untuk jalur aksesnya silahkan gunakan standar operator atau jalur akses kepercayaan sobat masing", dan kalau mau memakai jalur akses andalan admin juga boleh, nih admin kasih settingan versi admin "DI SINI".

5.Cara Mengerrorkan

Setelah sobat selesai melaksanakan step 1,2,3 dan 4, Nah...smilesmilesmile Sekarang Kita mulai ke tahap terakhir yang bisa di bilang adalah "big point" dari postingan ini :


*Setelah status paket aktif silahkan sobat cabut kartu sobat sebelum jam 05:59 pagi, begitu juga di hari berikutnya.

*Setelah tercabut silahkan sobat pasang kembali pada tengah malam antara jam 00:01 atau lebih, begitu juga di hari berikutnya.

*Dan pada saat sobat pasang kartunya, pastikan ada balasan pesan notivikasi dari telkomsel seperti ini : "Paket harian anda akan berakhir pada pukul 23:59. Anda akan terkena tariff normal setelah waktu tersebut."

*Jika setiap sobat akan memasang kembali kartu sobat pada tengah malam, selalu muncul sms notifikasi seperti tersebut, maka bisa di pastikan bahwa sobat telah berhasil mengerorkan paket flash midnight sobat.

*Nah jadi intinya sobat harus mencabut kartunya setelah digunakan buat ngenet, dan memasangnya kembali jika mau di gunakan lagi, jadi sedikit gambaranya harus pasang cabut kartu.


NB: Trik di atas berdasarkan pengalaman pribadi admin yang telah admin uji dan admin terapkan di tiga pasukan kartu telkomsel yaitu, mulai Si Agnes(Simpati) Si Sule(AS) dan Si Zuckernberg(facebook) yang konek di semua aplikasi online atau browser di ponsel maupun modem dengan tingkat keberhasilan :

*Si Agnes(Simpati) cuma mampu sampai 4 hari saja sob, hingga akhirnya terjaring razia dengan cepat,,smilesmilesmile

*Si Zuckernberg(facebook) cuma mampu sampai 8 hari, dan di hari ke 9 langsung terjaring razia juga sob dari tsel, hufffftttt apessss tapi lumayan...smilesmilesmile

*Si Sule(As) nah untuk pasukan yang terakhir ini "ALKHAMDULILLAH" masih maknyus sampai sekarang, dan semoga saja akan terus aman sob,...smilesmilesmile Do'ain ya sob...???? biar gak ke razia sama telkampret hehehehe..smilesmilesmile.


Trik-Trik Internet Gratis yang terkait lainnya :

*Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Terbaru

*Trik Internet Gratis Semua Operator Terbaru

*Tutorial Cara Berinternet Gratis Menggunakan Ponsel Atau Hp

*Tutorial Cara Meningkatkan Speed Internet Di Komputer Atau Mozilla Firefox


Selanjutnya cukup sekian ya sob, jari admin rasanya dah terasa kena dampaknya nih, dah muali pegal-pegal, huffffffffffffffft.....smilesmilesmile, apa dampak dari kepanjangan ngetik ya..?? eemmmmm...iya kali ya...smilesmilesmile Ok tak apalah, Semoga trik dari admin ini cukup bermanfaat dan membantu sobat, Dan semoga sobat bisa berhasil di TKP sobat masing-masing, kemudian setelah itu admin ucapkan Wassalam.....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "Cara MengErrorkan Paket Telkomsel Flash Midnight Terbaru 2013"

Suwanda fitra rizky pada 05:39 AM, 18-Feb-13

nyimak aja aah

RIDWAN TURI MWB pada 06:00 AM, 18-Feb-13

hadir ikut2 sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/pemuda-palestina-di-ajak-berlatih-bersam.xhtml

yohanz pada 06:26 AM, 18-Feb-13

hadir sobat biggrin
arrow ditunggu kunbalnya..
http://j-hanz.mywapblog.com/

Hendrick Kio pada 06:35 AM, 18-Feb-13

ke-3 nya sob,langsung ke Tkp.

marcel pada 02:58 PM, 21-Feb-13

maksudnya, setelah mendapat pesan "Paket harian anda akan berakhir pada pukul 23:59. Anda akan terkena tariff normal setelah waktu tersebut."

atau setelah masukin kartunya di 00.01, kita baru boleh internetan gitu?
dan harus dicopot lagi gak setelah itu?

mohon penjelasannya
i.aem.loo@gmail.com

corner pada 12:26 PM, 22-Feb-13

@marcel,
pesan itu emang selalu muncul jika flash ini error sob..

dan stiap kita pasang di jam itu ane anjurkan cabut lagi di paginya sob. begitu juga sterusnya, ya untuk jaga2 aja biar gak kena razia tiba2 dari telkampret.

adin pada 01:59 PM, 23-Feb-13

gan berarti tidak bisa konek kalo sing ya gan

Telkampret pada 12:56 AM, 24-Feb-13

hadir

corner pada 07:08 AM, 24-Feb-13

@Telkampret,
ok gan

corner pada 07:11 AM, 24-Feb-13

@adin,
iya sob, kan midnight sob.

Kuper pada 12:18 AM, 26-Feb-13

Mantap gan..
Baru tau nih gw..
Izin coba gan

noe_ms pada 01:58 AM, 26-Feb-13

gan ini emang kna kuota yah gan ?
apa ane yang salah tahapannya..

corner pada 02:47 AM, 26-Feb-13

@noe_ms,
y sob.ente dak salah.

anuarpank pada 04:18 PM, 26-Feb-13

flash minigh kan cuman untuk malam hari gan,
kalau kita daftar ny siang hari, apa bisa langsung di gunakan

Nezta pada 04:23 PM, 26-Feb-13

ini misalkn, klo ngga ta isi pulsa smpek 1 bulan gmna...??
masih bisa buat konect kah...??

amin pada 10:38 AM, 27-Feb-13

mana setingany gan. di klik kok menuju ke komen ini.

corner pada 09:44 AM, 28-Feb-13

@amin,
udah ane perbaiki sob,,, wah ampe puyenx ni nanggapin sobat2 sob, bales sana bales sini wkwkwkwkwk....lemes dunyat m duma hahahah

corner pada 09:45 AM, 28-Feb-13

@Nezta,
masih selama masih eror sob

corner pada 09:46 AM, 28-Feb-13

@anuarpank,
bisa tapi gunain di malamnya sob

corner pada 10:02 AM, 28-Feb-13

stelah ane survey kesana kemari....
ternyata banyak yang copas artikel ane sob...

jadi admin mohon bagi sobat2 yang mau copas artikel admin ini, mohon cantumkan link terkait...

terimakasih...

خير الدين Khair AdDien pada 02:10 PM, 02-Mar-13

kunjungan balik nih sob,,
Izin praktek yaa,,, wink

rai fardian mazid pada 02:43 PM, 02-Mar-13

nice post..

Kunbal di tunggu ,,,

abdurrahman pada 04:30 PM, 02-Mar-13

numpang nyimak sob...

David pada 09:02 PM, 02-Mar-13

Meninggalkan Jejak aja gan..

lol smile biggrin

Syamsuddin pada 12:28 AM, 04-Mar-13

memenuhi undangan masterlollollollollol

ovenk pada 01:58 PM, 06-Mar-13

min kalau habis kuotanya gimana? kan otomatis langsung berhenti

D Gray pada 06:57 PM, 06-Mar-13

Msh aktif kgk nih,metodenya ?

corner pada 07:19 AM, 08-Mar-13

@D Gray,
masih sob

KAUTSAR JUHARI pada 03:57 PM, 10-Mar-13

GAN, INI QUOTANYA HABES TAK?

andreh pada 02:44 AM, 11-Mar-13

selain pketan mlm,, yg pketn slain midnight bisa gk??

corner pada 03:10 AM, 11-Mar-13

@andreh,
masih dalam tahap uji coba sob buat flash siang...
kalo midnight ini udah ter uji

Huan pada 08:04 PM, 12-Mar-13

*363# -> 2(TelkomFLASH) -> 2(Flash Optima Kuota) -> 4(Paket Midnight) -> 1(rp2rb/7,2Mbps/hari)

Dpt pesan :

"Anda akan membeli Paket Midnight Flash Donlot (berlaku pkl 00:00-06:00). Rp2000/hari(150MB)?"

150MB nya Quota bukan? Download lebih gede dari 150MB akibatnya apa? Paket midnight langsung berhenti atau speed turun ke 16kb/sec?

abibie pada 10:00 AM, 17-Mar-13

simpati gw parah sudah pakai paket unlimited operamini malah sinyal HSDPA nya kagak keluar. alias kecepatan kura kura bin lelet bangeet.
sudah di komplain tetep saja hasiilnya omong koson operator.

omend pada 01:38 PM, 22-Mar-13

bang admin, klo midnight mingguan sama gak cara'a..

novan pada 02:23 PM, 27-Mar-13

kalau kutang abis masi bisa jalan kah ?

budi pada 03:35 PM, 30-Jul-13

adminnya ngawur nih saya baca dari atas banyak yg tanya setelah kuota habis apa masih bisa digunakan? gak dijawab...

Budak PPMI pada 02:34 PM, 08-Aug-13

Repot amat. .
Kalo siang atau sore ada yg telp?
Lagian cara seperti itu bikin rugi orang lain.

Anonim pada 05:15 PM, 25-Dec-13

Berhasil nioh, dapet sms otifikasi seperti diatas,

makasih gan!!

Anonim pada 05:18 PM, 25-Dec-13

Berhasil gan, saya dapet sms notifikasi seperti di atas,

makasih gan!!

Genetik pada 09:15 AM, 16-Apr-14

Diem lho budak ppmi kampretzz. Nih trick emang kerenz and gak ngrugiin orang.. Beli aja 2 kartu simcard! Yg satu buat ngenet yg kedua buat ngrecekst

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar