Cara MengErrorkan Paket Telkomsel Flash Midnight Terbaru 2013

by corner on 05:28 AM, 18-Feb-13

Category: Trik Internet Gratis , Tutorial Internet

Asskum.....

flash-midhnight.jpg

Sebelum mengawali step by step tentang "Cara Mengerorkan Paket Telkomsel Flash Midnight" kali ini, admin mau minta maaf pada sobat-sobat setia pengunjung blog corner, Sebab akhir" ini admin jarang ngeshare tentang trik-trik update telkampret hehehesmilesmilesmile karena kesibukan admin di Dunyat(Dunia Nyata) yang begitu padat dan menguras banyak tenaga dan pikiran sob...smilesmile Harap maklum ya sob..

Setelah dulu admin sempet ngeshare tentang "Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel terbaru 2013" yang sampai sekarang masih aman-aman saja walaupun di beberapa lokasi TKP sudah terjaring razia dari tsel dan sempet booming di blog admin yang masih seumuran jagung ini sob, walaupun sekarang snc sudah tidak seperti dulu "speed accesnya", tapi jangan khawatir sob, sekarang admin punya satu lagi trik tentang "Cara Mengerrorkan Paket Telkomsel Flash Midnight Terbaru" yang begitu maknyus kecepatannya untuk di ajak "Gretongan" alias gratisan yang speednya bisa tembus up to 3,2mbps, walaupun kita harus modal dulu 2000 perak buat menjalankan misi ini sob.


Tetapi sebelumnya sobat sudah tau belum apa itu "Paket Telkomsel Flash Midnight" dan sedikit gambaran dari admin, bahwasanya paket sini sesuai dengan embel"nya yaitu Midnight(tengah malam) yang jalan di antara jam 00:01 s/d 05:59 pagi sob, dengan dukungan kecepatan akses speed yang aduhai dan hot-hot deh buat di ajak download mendownload file, upload mengupload file,dan streamingan dengan lancar tanpa buffering atau gatottt bin matet alias macet....smilesmilesmile


Dan trik Ini berjalan mulus di semua aplikasi online atau browser ponsel, smartphone, bahkan di semua modem gsm, dengan jalur akses standar operator ataupun settingan andalan sobat masing".


Tanpa admin basa-basi dan panjang lebar, apalagi ini trik masih hot-hotnya sob, langsung saja kita mulai satu persatu misi ini sob.....

1.Simcard

Sebagai syarat awal, silahkan sobat siapkan prajurit simcard andalan sobat mulai Si Sule(AS), Si Agnes(Simpati) atau Si Zuckernberg(facebook) juga bisa, yang penting dari Telkomsel Bin TSEL alias telkampret...smilesmilesmile

2.Pulsa

Untuk jumlah pulsa saya saranin minimal 2000 perak atau maksimal 3000 perak saja, sebab jika pulsa sobat lebih dari 4000 perak, maka secara otomatis akan tersedot di hari berikutnya, sebab pulsa ini akan sobat gunakan buat daftar ke paket flash midnight harian.

3.Daftar Paket Flash Midnight

Setelah sobat sudah mempersiapkan senjata simcard tsel sobat beserta pulsa sobat, selanjutnya daftarin paket flash midnight dengan biaya paket 2000 perak, Untuk kartu facebook&Simpati caranya dengan mengetikkan *363# lalu panggil dan nanti ada beberapa pilihan menu lalu sobat pilih no.2 selanjutnya pilih no.2 lagi kemudian pilih no.4 kemudian pilih no.1 dan tunggu balasan notifikasi mengaktifan dari tsel seperti ini :"Paket Midnight Flash Unlimited Rp.2000/hari berlaku dr pkl 00:01 s/d 05:59 telah aktif"Kemudian untuk kartu AS silahkan sobat lewat *363# lalu panggil dan pilih no.1 kemudian pilih no.5 dan tunggu notifikasi seperti di atas tadi, Dan admin saranin juga untuk daftar paketnya harus sebelum jam 12 malam, bisa siang atau malem, kalau lewat jam segitu juga boleh, satu lagi kalo khusus kartu fb biasanya malah lebih murah, yaitu cuma 1500 perak.

4.Buatlah Internetan

Biar gak buang" duit atau pulsa setelah aktif paketnya, sobat buat internetan saja sepuas hati sobat sampe sebelum jam 05:59 pagi, mau sobat buat browsing, streaming youtube, download, upload, atau di buat eksis twitteran, facebookan, G+san, atau modeman make PC, dan bahkan sobat mau di diemin aja juga terserah sobat, Dan untuk jalur aksesnya silahkan gunakan standar operator atau jalur akses kepercayaan sobat masing", dan kalau mau memakai jalur akses andalan admin juga boleh, nih admin kasih settingan versi admin "DI SINI".

5.Cara Mengerrorkan

Setelah sobat selesai melaksanakan step 1,2,3 dan 4, Nah...smilesmilesmile Sekarang Kita mulai ke tahap terakhir yang bisa di bilang adalah "big point" dari postingan ini :


*Setelah status paket aktif silahkan sobat cabut kartu sobat sebelum jam 05:59 pagi, begitu juga di hari berikutnya.

*Setelah tercabut silahkan sobat pasang kembali pada tengah malam antara jam 00:01 atau lebih, begitu juga di hari berikutnya.

*Dan pada saat sobat pasang kartunya, pastikan ada balasan pesan notivikasi dari telkomsel seperti ini : "Paket harian anda akan berakhir pada pukul 23:59. Anda akan terkena tariff normal setelah waktu tersebut."

*Jika setiap sobat akan memasang kembali kartu sobat pada tengah malam, selalu muncul sms notifikasi seperti tersebut, maka bisa di pastikan bahwa sobat telah berhasil mengerorkan paket flash midnight sobat.

*Nah jadi intinya sobat harus mencabut kartunya setelah digunakan buat ngenet, dan memasangnya kembali jika mau di gunakan lagi, jadi sedikit gambaranya harus pasang cabut kartu.


NB: Trik di atas berdasarkan pengalaman pribadi admin yang telah admin uji dan admin terapkan di tiga pasukan kartu telkomsel yaitu, mulai Si Agnes(Simpati) Si Sule(AS) dan Si Zuckernberg(facebook) yang konek di semua aplikasi online atau browser di ponsel maupun modem dengan tingkat keberhasilan :

*Si Agnes(Simpati) cuma mampu sampai 4 hari saja sob, hingga akhirnya terjaring razia dengan cepat,,smilesmilesmile

*Si Zuckernberg(facebook) cuma mampu sampai 8 hari, dan di hari ke 9 langsung terjaring razia juga sob dari tsel, hufffftttt apessss tapi lumayan...smilesmilesmile

*Si Sule(As) nah untuk pasukan yang terakhir ini "ALKHAMDULILLAH" masih maknyus sampai sekarang, dan semoga saja akan terus aman sob,...smilesmilesmile Do'ain ya sob...???? biar gak ke razia sama telkampret hehehehe..smilesmilesmile.


Trik-Trik Internet Gratis yang terkait lainnya :

*Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Terbaru

*Trik Internet Gratis Semua Operator Terbaru

*Tutorial Cara Berinternet Gratis Menggunakan Ponsel Atau Hp

*Tutorial Cara Meningkatkan Speed Internet Di Komputer Atau Mozilla Firefox


Selanjutnya cukup sekian ya sob, jari admin rasanya dah terasa kena dampaknya nih, dah muali pegal-pegal, huffffffffffffffft.....smilesmilesmile, apa dampak dari kepanjangan ngetik ya..?? eemmmmm...iya kali ya...smilesmilesmile Ok tak apalah, Semoga trik dari admin ini cukup bermanfaat dan membantu sobat, Dan semoga sobat bisa berhasil di TKP sobat masing-masing, kemudian setelah itu admin ucapkan Wassalam.....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "Cara MengErrorkan Paket Telkomsel Flash Midnight Terbaru 2013"

Suwanda fitra rizky [05:39 AM, 18-Feb-13]

nyimak aja aah

RIDWAN TURI MWB [06:00 AM, 18-Feb-13]

hadir ikut2 sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/pemuda-palestina-di-ajak-berlatih-bersam.xhtml

yohanz [06:26 AM, 18-Feb-13]

hadir sobat biggrin
arrow ditunggu kunbalnya..
http://j-hanz.mywapblog.com/

Hendrick Kio [06:35 AM, 18-Feb-13]

ke-3 nya sob,langsung ke Tkp.

marcel [02:58 PM, 21-Feb-13]

maksudnya, setelah mendapat pesan "Paket harian anda akan berakhir pada pukul 23:59. Anda akan terkena tariff normal setelah waktu tersebut."

atau setelah masukin kartunya di 00.01, kita baru boleh internetan gitu?
dan harus dicopot lagi gak setelah itu?

mohon penjelasannya
i.aem.loo@gmail.com

corner [12:26 PM, 22-Feb-13]

@marcel,
pesan itu emang selalu muncul jika flash ini error sob..

dan stiap kita pasang di jam itu ane anjurkan cabut lagi di paginya sob. begitu juga sterusnya, ya untuk jaga2 aja biar gak kena razia tiba2 dari telkampret.

adin [01:59 PM, 23-Feb-13]

gan berarti tidak bisa konek kalo sing ya gan

Telkampret [12:56 AM, 24-Feb-13]

hadir

corner [07:08 AM, 24-Feb-13]

@Telkampret,
ok gan

corner [07:11 AM, 24-Feb-13]

@adin,
iya sob, kan midnight sob.

Kuper [12:18 AM, 26-Feb-13]

Mantap gan..
Baru tau nih gw..
Izin coba gan

noe_ms [01:58 AM, 26-Feb-13]

gan ini emang kna kuota yah gan ?
apa ane yang salah tahapannya..

corner [02:47 AM, 26-Feb-13]

@noe_ms,
y sob.ente dak salah.

anuarpank [04:18 PM, 26-Feb-13]

flash minigh kan cuman untuk malam hari gan,
kalau kita daftar ny siang hari, apa bisa langsung di gunakan

Nezta [04:23 PM, 26-Feb-13]

ini misalkn, klo ngga ta isi pulsa smpek 1 bulan gmna...??
masih bisa buat konect kah...??

amin [10:38 AM, 27-Feb-13]

mana setingany gan. di klik kok menuju ke komen ini.

corner [09:44 AM, 28-Feb-13]

@amin,
udah ane perbaiki sob,,, wah ampe puyenx ni nanggapin sobat2 sob, bales sana bales sini wkwkwkwkwk....lemes dunyat m duma hahahah

corner [09:45 AM, 28-Feb-13]

@Nezta,
masih selama masih eror sob

corner [09:46 AM, 28-Feb-13]

@anuarpank,
bisa tapi gunain di malamnya sob

corner [10:02 AM, 28-Feb-13]

stelah ane survey kesana kemari....
ternyata banyak yang copas artikel ane sob...

jadi admin mohon bagi sobat2 yang mau copas artikel admin ini, mohon cantumkan link terkait...

terimakasih...

خير الدين Khair AdDien [02:10 PM, 02-Mar-13]

kunjungan balik nih sob,,
Izin praktek yaa,,, wink

rai fardian mazid [02:43 PM, 02-Mar-13]

nice post..

Kunbal di tunggu ,,,

abdurrahman [04:30 PM, 02-Mar-13]

numpang nyimak sob...

David [09:02 PM, 02-Mar-13]

Meninggalkan Jejak aja gan..

lol smile biggrin

Syamsuddin [12:28 AM, 04-Mar-13]

memenuhi undangan masterlollollollollol

ovenk [01:58 PM, 06-Mar-13]

min kalau habis kuotanya gimana? kan otomatis langsung berhenti

D Gray [06:57 PM, 06-Mar-13]

Msh aktif kgk nih,metodenya ?

corner [07:19 AM, 08-Mar-13]

@D Gray,
masih sob

KAUTSAR JUHARI [03:57 PM, 10-Mar-13]

GAN, INI QUOTANYA HABES TAK?

andreh [02:44 AM, 11-Mar-13]

selain pketan mlm,, yg pketn slain midnight bisa gk??

corner [03:10 AM, 11-Mar-13]

@andreh,
masih dalam tahap uji coba sob buat flash siang...
kalo midnight ini udah ter uji

Huan [08:04 PM, 12-Mar-13]

*363# -> 2(TelkomFLASH) -> 2(Flash Optima Kuota) -> 4(Paket Midnight) -> 1(rp2rb/7,2Mbps/hari)

Dpt pesan :

"Anda akan membeli Paket Midnight Flash Donlot (berlaku pkl 00:00-06:00). Rp2000/hari(150MB)?"

150MB nya Quota bukan? Download lebih gede dari 150MB akibatnya apa? Paket midnight langsung berhenti atau speed turun ke 16kb/sec?

abibie [10:00 AM, 17-Mar-13]

simpati gw parah sudah pakai paket unlimited operamini malah sinyal HSDPA nya kagak keluar. alias kecepatan kura kura bin lelet bangeet.
sudah di komplain tetep saja hasiilnya omong koson operator.

omend [01:38 PM, 22-Mar-13]

bang admin, klo midnight mingguan sama gak cara'a..

novan [02:23 PM, 27-Mar-13]

kalau kutang abis masi bisa jalan kah ?

budi [03:35 PM, 30-Jul-13]

adminnya ngawur nih saya baca dari atas banyak yg tanya setelah kuota habis apa masih bisa digunakan? gak dijawab...

Budak PPMI [02:34 PM, 08-Aug-13]

Repot amat. .
Kalo siang atau sore ada yg telp?
Lagian cara seperti itu bikin rugi orang lain.

Anonim [05:15 PM, 25-Dec-13]

Berhasil nioh, dapet sms otifikasi seperti diatas,

makasih gan!!

Anonim [05:18 PM, 25-Dec-13]

Berhasil gan, saya dapet sms notifikasi seperti di atas,

makasih gan!!

Genetik [09:15 AM, 16-Apr-14]

Diem lho budak ppmi kampretzz. Nih trick emang kerenz and gak ngrugiin orang.. Beli aja 2 kartu simcard! Yg satu buat ngenet yg kedua buat ngrecekst

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images