Jan01

Trik Internet Gratis AXIS Terbaru(New) 2013

Posted by corner • Under: Trik Internet Gratis

Trik Gratis Internet Axis Terbaru 2013

internet-gratis-axis.jpg 

Asskum...

bagaimana kabarnya sob....???

semoga saja masih tetap baik,sehat walafiat dan segar bugar.....amin.

Pada kesempatan kali ini admin masih akan share lagi tentang internet gratis sob.......smilesmilesmile

Setelah si telkampret (Telkomsel) beranggotakan Agnes(simpati), Zuckernberg (facebook) dan Sule(As) beserta si mbak tere atau sulastri(3), kemudian tak mau kalah juga si  Anggun(Mentari), saykoji(IM3), yang bernaung  di dalam sebuah I-SAT(Indosat), plus tak ketinggalan pula si Neng Luna(XL) yang telah terlebih dahulu menampakkan trik internet  gratisannya di awal tahun ini, sekarang giliran si Gokil AXIS sob yang mau unjuk gigi....

Untuk trik terbaru axis ini sudah aku kemas di dalam file teks beserta settingan-settingan ponsel dan ophand dengan dua jalur bugs baru sob....

Silahkan di ambil...

 3.jpg

Terus untuk OperaMini Handlernya,  silahkan menggunakan OpHand andalan sobat masing-masing, dan bagi sobat yang belum punya, bisa mencarinya “DI SINI”.

Atau juga bisa mengambil OpNext7 HUI 203 ini yang sudah nongol pengen eksis kayak si Gokil AXIS sob....silahkan di ambil.

3.jpg

Dan cukup sekian sob trik dari admin, semoga bermanfaat dan work di tkp sobat, tetep ingat selogan gretonger “beda trik,senjata dan tkp, so pasti beda pula keberuntungan dan rasa gratisnya” ....

*Trik Internet Gratis Lainnya

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru Tanpa Paket SNC 100% Work

Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Terbaru 2013

Trik Internet Gratis 3(Three) AON Terbaru 2013

Trik Internet Gratis Indosat Terbaru 2013

Trik Internet Gratis SimCard XL Terbaru 2013

Wassalam....

 

Tag : trik internet gratis axis terbaru, trik gratis internet axis terbaru, trik gratis internet axis terbaru 2013, trik internet gratis axis terbaru 2013.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

4 responses to "Trik Internet Gratis AXIS Terbaru(New) 2013"

12:06 AM, 12-Jan-13
RIDWAN TURI MWB

selamat pagi sob,ok juga tuh biggrin

05:01 AM, 12-Jan-13
corner

@RIDWAN TURI MWB,
thanks gan

01:32 PM, 20-Feb-13
Diqi

Gan, bisa di modem gak buat PC?

12:33 PM, 22-Feb-13
corner

@Diqi,
buat modem axis ane belum nyoba sob tapi tsel udah terbukti, silahkan ente cari di navigasi blog ane.

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images