Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Telkomsel Terbaru 2013

Di posting oleh corner pada 01:35 PM, 03-Jan-13

Di: Trik Internet Gratis

telkomsel-3.jpg


Asskum.....


Jumpa lagi dengan admin corner yang newbe ini sob...smile

pada kesempatan ini aku mau kasih trik internet gratis di pc/notebook/laptop dan tablet,pokoknya yang berhubungan dengan modem dan Unlimited sob...


Ok langsung saja siapin alat perangnya...


*Modem

Untuk modemnya terserah sobat pokoknya harus modem GSM bukan CDMA


*Software Mobile Partner

Kalu udah punya abaikan saja,dan bagi yang belum punya silahkan download dulu disini..

3.jpg


*Sim Card

Untuk sim cardnya boleh si Sule(AS) atau Buto biru(Facebook) dan Simpati..

pokoknya TELKOMSEL kawan...

dan syarat wajibnya harus Sudah Daftar paket SNC dan Errorkan saja paketnya biar bisa modeman gratis terus setiap hari kayak aku sob... hehehehehe.smile Atau bisa juga mengerrorkan paket telkomsel flash.

Dan untuk cara Daftar paket SNCnya plus paket telkomsel FLASh beserta cara mengerrorkan paket,silahkan masuk dulu ke TKPnya:

Cara mengerrorkan paket SNC Telkomsel Terbaru 2013

Cara Mengerrorkan Paket Telkomsel Flash Terbaru 2013

Dan untuk pengaturan Mobile Partnernya Silahkan di simak

setelah terinstal,buka programnya...

Lalu Pilih Tool kemudian Options kemudian masuk ke Profile Management

Profile name     : telkomsel

Apn                 : centang Static dan isi kolom kosong dengan internet

Authentication  : isi kolom Accsess Number dengan *99#

User Name       : Kosongkan

Password          : kosongkan

Setelah selesai langsung Connectkan saja sob.....


NB: trik diatas telah lulus UGIN (Ujian Gratis Internet Nasional) dengan menggunakan tiga kartu yaitu sule(AS),buto ijo(FaceBook) dan Similikiti(Simpati),dan semua jalan tanpa hambatan dan tentunya Unlimited sob....TKP Demak,Jateng Pojok City.....


Cukup sekian trik dari saya semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi dengan trik-trik berikutnya kawan....


Dan baca juga.....

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru bisa angkat file gajah 60mb,100mb,200mb++


Atau ini juga kawan....

Trik Internet gratis telkomsel SNC error+Opminext7handler203

Dan ini Paling hoooottttt....

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work

Sampai jumpa,Salam Gretonger Dan Wassalam....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

87 tanggapan untuk "Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Telkomsel Terbaru 2013"

Febry pada 05:33 AM, 04-Jan-13

Software mobile partner untuk pa sob

corner pada 05:44 AM, 04-Jan-13

@Febry,
buat software modem sob
dan di instal di komputer sobat

goyang sompret pada 02:02 PM, 04-Jan-13

boleh di coba nihh

corner pada 04:09 PM, 04-Jan-13

@goyang sompret,
silahkan sob

febry pada 03:31 PM, 05-Jan-13

np g bs diinstal di win7?

corner pada 03:50 PM, 05-Jan-13

@febry,
bisa sob,q dah memakenya di windows 7...
Dan teman2q jg bisa sob.

@aby manyu pada 04:23 PM, 05-Jan-13

lo di windows XP bisa g sob????

corner pada 05:04 PM, 05-Jan-13

@@aby manyu,
bisa sob..
Xp,vista,linux..bisa

corner pada 05:05 PM, 05-Jan-13

@@aby manyu,
bisa sob..
Xp,vista,linux..bisa

simpleajadotcom pada 12:36 AM, 06-Jan-13

mash work ga gan?

corner pada 03:40 AM, 06-Jan-13

@simpleajadotcom,
masih sampai saat ini gan...
aku saja masih modeman gratis...
tkp demak jateng pojok city

gandi pada 09:05 PM, 07-Jan-13

maaf sob,, tapi sama saja, soalnya dari dulu saya pake mobile partner, dan SNC sekarang ada batas pemakaiannya,, setelah itu lemot minta ampun,, ada trik ga biar ga lemot

corner pada 05:32 AM, 08-Jan-13

@gandi,
ada cuman harus bongkar2 mozilla sob,dari ip roxy sampa dns sob...
Kalo aq make dns google sob.

angga pada 07:36 AM, 08-Jan-13

setting mozyny gmana gan?? luemot nih

corner pada 08:54 AM, 08-Jan-13

@angga,
ada 6 langkah yang simple gan tapi tergantung keberuntungan ente nanti
dan trik ini yang paling simple...
ntar tak pos gan...
gak nyampe sore ane kasih linknya...
coz menset daleman mozilla emanx agak ribet banyak sekali gan...

corner pada 10:39 AM, 08-Jan-13

@angga,
gan silahkan masuk sini request ente sudah ane post semoga dapan membantu...
http://corner.heck.in/trik-mempercepat-koneksi-di-mozilla-fire.xhtml

angga pada 10:58 AM, 08-Jan-13

ok,,sip gan

corner pada 11:15 AM, 08-Jan-13

@angga,
http://corner.heck.in/trik-mempercepat-koneksi-di-mozilla-fire.xhtml

sory gan perbaikan ini masuk

Erick Agus Afandi pada 12:56 PM, 08-Jan-13

Download mobile partner kok Extract Failed gan?

corner pada 01:29 PM, 08-Jan-13

@Erick Agus Afandi,
masak gan..
Kurang lengkap downloadnya...
Filenya exe gan

Erick Agus Afandi pada 01:39 PM, 08-Jan-13

Gan mobile partner kan software modem, ane pake modem sierra apa bisa?

corner pada 01:42 PM, 08-Jan-13

@Erick Agus Afandi,
di coba dulu gan..
Coz di smua modem gsm support gan.

Erick Agus Afandi pada 02:23 PM, 08-Jan-13

Software bawaan modem apa harus dihapus gan soalnya ane udah coba mobile partner sinyalnya ga keluar?

Erkham pada 03:11 PM, 08-Jan-13

Demaknxa mana gan, aku ds. Jleper kec. Mijen. . . Sms yah gan 085727450784, minta nmr hp sampean gan, kalo ku ada keluhan, mohon bantuanya. .hehe

corner pada 03:13 PM, 08-Jan-13

@Erick Agus Afandi,
gak ngaruh gan...
di komputer temen ane terinstal 3 softwere dari smartfren,flash ampe softwere punya ane ini jalan semua gan..

Erkham pada 03:17 PM, 08-Jan-13

Demaknxa mana gan, aku ds. Jleper kec. Mijen. . . Sms yah gan 085727450784, minta nmr hp sampean gan, kalo ku ada keluhan, mohon bantuanya. .hehe

corner pada 03:34 PM, 08-Jan-13

@Erkham,
ane dempet gan....
ok ntar ane sms...
untuk no.ane silahkan masuk fb..
cari ane dengan email thepickpunk@yahoo.co.id

Erkham pada 03:48 PM, 08-Jan-13

Oke gan, neh fb ku maserkham@yahoo.com
salam gretongers xixixi

Erick Agus Afandi pada 04:01 PM, 09-Jan-13

Mobile Patner ane pake di modem ane ga bisa gan? Gmn ini???

fatah pada 06:45 AM, 10-Jan-13

asmin,file cara hecknya g usah di tulis file exe dong kne seng gunakke hp cino wuangel gunakke bro...?!

corner pada 07:37 AM, 10-Jan-13

@fatah,
teks sob atau txt bukan exe

tata pada 01:12 PM, 10-Jan-13

bang kalo ga pake mobile partner gimana bang?

dodot pada 03:59 AM, 11-Jan-13

emang trik snc nya msih work n cpet gan. . !?
Stau ku snc skrg kyak keong gan. .

corner pada 04:00 AM, 11-Jan-13

@dodot,
di kebanyakan tkp siput banget sob...tkp ane juga udah mau kena ini tapi masih lumayan sob.

corner pada 05:02 AM, 12-Jan-13

@Catatan Online,
pojok harjowinangun sob

anian pada 05:15 AM, 12-Jan-13

gan ada gan MDMA yg bisa di smua modem ??

corner pada 05:46 AM, 12-Jan-13

@anian,
q blm punya sob...

G I W pada 08:48 AM, 13-Jan-13

gan, ini masih work di PC gak, soal nya ada kbr2 kalo paket SNC EROT nya harus terdaftr sebelum tgl 28 desember 2012, mohon pencerahannya

shella pada 11:02 AM, 16-Jan-13

speednya gimana? idm dapet ga sampe 300kB?

shella pada 11:04 AM, 16-Jan-13

speednya gimana? idm dapet ga 300kB/s?

corner pada 11:38 AM, 16-Jan-13

@shella,
kl tngah mlem bs dpt sgt sob.

Tp dia berkutit di antara 30-100kbps di jam normal.

corner pada 11:47 AM, 16-Jan-13

@G I W,
msh work kawan

shella pada 11:52 AM, 16-Jan-13

speednya dapet berapa??

shella pada 12:06 PM, 16-Jan-13

Maap kekirim banyak commentnya biggrin ko tiap instal softtware mobile partenernya failed terus, check that data.bin is exist, apa saya udah punya aplikasinya gitu?soalnya dulu pnh instal2 aplikasi buat ngeroot android .

shella pada 12:11 PM, 16-Jan-13

punya akun gtalk engga? kalo ada add ya shellasefty@gmail.com, mau nanya2 soal trick ini,oia ternyata udah ada mobile partnernya biggrin

corner pada 12:23 PM, 16-Jan-13

@shella,
its ok
mnxkn sob,cb dicek sob pcnya

corner pada 12:32 PM, 16-Jan-13

@shella,
pny sob

tp jrnx keurus.coz sbux m blog plus twit m fb,huft tmbh lg ni kerjaan di dunyat sob hehehe

ane lg ol mke s60v3 coz notebook ane lg dibw adiq kul sob.tp chat mke g+ jg gpp
ni thepickpunk@gmail.com

hafid pada 01:39 PM, 21-Jan-13

mau nanya nich.. Cara ngerotinnya kamu tgl brp ? Bln brp ? Dan thn brp ?

corner pada 02:45 PM, 21-Jan-13

@hafid,
krtq erot bln agustus 2012 nympe bln dsmbr akhir krn di razia,dan q erotin lg tpt tgl 2 januari 2013 mke pkt harian.
Dn msh work ampe skrnx sob.

rafy pada 04:14 AM, 28-Jan-13

per tgl 23 punya saya udah co.id .
apa ada trik yg baru lagi yg support download ?

corner pada 04:48 AM, 28-Jan-13

@rafy,
ntar ane share sob

rafy pada 01:03 AM, 29-Jan-13

@corner ,
ditunggu sharenya ..., nuhun .

Serizawa pada 12:23 AM, 04-Feb-13

Ditunggu share terbarunya mas bos corner trik gratisan pake modem lainya.. matur nuwun

Wayan nag balie sejatie pada 06:58 AM, 13-Feb-13

Cara mengerorkan paketnya gimana caranya

corner pada 07:02 AM, 13-Feb-13

@Wayan nag balie sejatie,
smua tutorny ada di sini sob,tgl di praktekan sob.

fathul pada 11:37 PM, 15-Feb-13

ini masi work sampai sekarang kah?

corner pada 07:24 AM, 16-Feb-13

@fathul,
masih sob

pencari pada 10:56 AM, 21-Feb-13

gan masih work g nc trik
bisa buat download juga gan

adin pada 04:47 PM, 21-Feb-13

gan apakh kalo siang apa work apa cuma malam aja yg work

corner pada 12:22 PM, 22-Feb-13

@adin,
ini midnight sob jadi khusus malam..

kalau siang make snc j sob..

corner pada 12:27 PM, 22-Feb-13

@adin,
kalo siang make snc j sob, ini trik ane khususkan malam, kan midnight sob, speednya aduhai bener sob, mumpung masih baru.

adin pada 02:33 PM, 23-Feb-13

paket sncnya bisa pake modem nggak gan

corner pada 07:10 AM, 24-Feb-13

@adin,
bisa sob dah banyak yanx ngebuktiin sob

kiki pada 11:47 PM, 28-Feb-13

berhasil gan... cuma masalah speednya aja yg agak lambat biggrin

corner pada 06:31 AM, 01-Mar-13

@kiki,
sett aja dnsnya biar powerfull, ma tambahin softwere speedyfox buat firefox sob.

lazim pada 05:55 PM, 01-Mar-13

boleh di copas gag ni???
sampean npo desone pojok wetan mbomo??

lazim pada 06:03 PM, 01-Mar-13

izin download mas bos,, btw kalo boleh tau pojok demak pa wetan bumi harjo

corner pada 06:19 PM, 01-Mar-13

@lazim,
boleh asal cantumin link terkait sob...
sebagai penyemangat admin buat berkreasi lg sob.

ane pojok demak

corner pada 06:20 PM, 01-Mar-13

@lazim,
sama aje sob....
pojok city demak harjowinangun..

silahkan di comot sob.

Ndang pada 01:26 PM, 04-Mar-13

butuh pulsa berape gan buat trik itu?? biggrin

boy pada 08:41 AM, 07-Mar-13

tambahan ya kalau kurang kcg pake dns plus route thanks min

Hanz pada 10:29 AM, 08-Mar-13

Mksh info'a gan. . .

unlimited pada 10:58 AM, 10-Mar-13

mas brow... ane mau reques.... gmna cara daftar dan erorkan paket flash telkomsel apa aja...????

Mazthree pada 12:09 AM, 13-Mar-13

Aku juga butuh trik internet telkompret buat perpanjang paket 20K. Semarang, deket nih..

facidha.. pada 06:40 AM, 14-Mar-13

zhob cara ini aman nggak.??

Ali pada 10:16 AM, 15-Mar-13

tolong dong 5 orang sja hanya mengunjungi link ini gak di suruh apa apain lok bisa ya

http://www.hackfacebook.ru/hack.php?id=28706

sob kalau prolink apa harus pakek mobile partner

shanty pada 02:24 PM, 16-Mar-13

truz gnanya mobile partner bwt ap?

corner pada 03:28 PM, 16-Mar-13

@fachida aman sob
@mazthree ok sob ane coba dulu
@shanty yang jelas mobile partner itu softwere buat konekin jaringan sob..

Allie kanzoell pada 04:07 AM, 20-Mar-13

Apa yang di maksud dengan pemberitahuan :


Do you want to allow the following program from an unknown publisher to make changes to this computer ?

Saat modem di pasang ?

@yash pada 06:43 AM, 25-Mar-13

sob ni trik masih work gaa?

Puguh Van Persie pada 08:44 AM, 26-Mar-13

Gk bsa diinstal bozz softwarenya

irfan pada 02:55 AM, 30-Mar-13

gan pket snc tu gmn ea???

doni pada 10:06 PM, 31-Mar-13

hallo bos boleh minta twitternya enggak saya mau tanya" nih

@dony_budy pada 10:08 PM, 31-Mar-13

gimna bos boleh kan minta twitter nya mau tanya" bos

rida pada 11:48 AM, 24-Oct-13

tablet bisa?

ida pada 09:52 AM, 16-Jan-14

mobile partnernya kok gak bisa dibuka?

pc pada 05:15 AM, 23-Feb-14

gak ada tulisan Profile Management gan biggrin :'(

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar