Jan01

Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Telkomsel Terbaru 2013

Posted by corner • Under: Trik Internet Gratis

telkomsel-3.jpg


Asskum.....


Jumpa lagi dengan admin corner yang newbe ini sob...smile

pada kesempatan ini aku mau kasih trik internet gratis di pc/notebook/laptop dan tablet,pokoknya yang berhubungan dengan modem dan Unlimited sob...


Ok langsung saja siapin alat perangnya...


*Modem

Untuk modemnya terserah sobat pokoknya harus modem GSM bukan CDMA


*Software Mobile Partner

Kalu udah punya abaikan saja,dan bagi yang belum punya silahkan download dulu disini..

3.jpg


*Sim Card

Untuk sim cardnya boleh si Sule(AS) atau Buto biru(Facebook) dan Simpati..

pokoknya TELKOMSEL kawan...

dan syarat wajibnya harus Sudah Daftar paket SNC dan Errorkan saja paketnya biar bisa modeman gratis terus setiap hari kayak aku sob... hehehehehe.smile Atau bisa juga mengerrorkan paket telkomsel flash.

Dan untuk cara Daftar paket SNCnya plus paket telkomsel FLASh beserta cara mengerrorkan paket,silahkan masuk dulu ke TKPnya:

Cara mengerrorkan paket SNC Telkomsel Terbaru 2013

Cara Mengerrorkan Paket Telkomsel Flash Terbaru 2013

Dan untuk pengaturan Mobile Partnernya Silahkan di simak

setelah terinstal,buka programnya...

Lalu Pilih Tool kemudian Options kemudian masuk ke Profile Management

Profile name     : telkomsel

Apn                 : centang Static dan isi kolom kosong dengan internet

Authentication  : isi kolom Accsess Number dengan *99#

User Name       : Kosongkan

Password          : kosongkan

Setelah selesai langsung Connectkan saja sob.....


NB: trik diatas telah lulus UGIN (Ujian Gratis Internet Nasional) dengan menggunakan tiga kartu yaitu sule(AS),buto ijo(FaceBook) dan Similikiti(Simpati),dan semua jalan tanpa hambatan dan tentunya Unlimited sob....TKP Demak,Jateng Pojok City.....


Cukup sekian trik dari saya semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi dengan trik-trik berikutnya kawan....


Dan baca juga.....

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru bisa angkat file gajah 60mb,100mb,200mb++


Atau ini juga kawan....

Trik Internet gratis telkomsel SNC error+Opminext7handler203

Dan ini Paling hoooottttt....

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work

Sampai jumpa,Salam Gretonger Dan Wassalam....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

87 responses to "Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Telkomsel Terbaru 2013"

05:33 AM, 04-Jan-13
Febry

Software mobile partner untuk pa sob

05:44 AM, 04-Jan-13
corner

@Febry,
buat software modem sob
dan di instal di komputer sobat

02:02 PM, 04-Jan-13
goyang sompret

boleh di coba nihh

04:09 PM, 04-Jan-13
corner

@goyang sompret,
silahkan sob

03:31 PM, 05-Jan-13
febry

np g bs diinstal di win7?

03:50 PM, 05-Jan-13
corner

@febry,
bisa sob,q dah memakenya di windows 7...
Dan teman2q jg bisa sob.

04:23 PM, 05-Jan-13
@aby manyu

lo di windows XP bisa g sob????

05:04 PM, 05-Jan-13
corner

@@aby manyu,
bisa sob..
Xp,vista,linux..bisa

05:05 PM, 05-Jan-13
corner

@@aby manyu,
bisa sob..
Xp,vista,linux..bisa

12:36 AM, 06-Jan-13
simpleajadotcom

mash work ga gan?

03:40 AM, 06-Jan-13
corner

@simpleajadotcom,
masih sampai saat ini gan...
aku saja masih modeman gratis...
tkp demak jateng pojok city

09:05 PM, 07-Jan-13
gandi

maaf sob,, tapi sama saja, soalnya dari dulu saya pake mobile partner, dan SNC sekarang ada batas pemakaiannya,, setelah itu lemot minta ampun,, ada trik ga biar ga lemot

05:32 AM, 08-Jan-13
corner

@gandi,
ada cuman harus bongkar2 mozilla sob,dari ip roxy sampa dns sob...
Kalo aq make dns google sob.

07:36 AM, 08-Jan-13
angga

setting mozyny gmana gan?? luemot nih

08:54 AM, 08-Jan-13
corner

@angga,
ada 6 langkah yang simple gan tapi tergantung keberuntungan ente nanti
dan trik ini yang paling simple...
ntar tak pos gan...
gak nyampe sore ane kasih linknya...
coz menset daleman mozilla emanx agak ribet banyak sekali gan...

10:39 AM, 08-Jan-13
corner

@angga,
gan silahkan masuk sini request ente sudah ane post semoga dapan membantu...
http://corner.heck.in/trik-mempercepat-koneksi-di-mozilla-fire.xhtml

10:58 AM, 08-Jan-13
angga

ok,,sip gan

11:15 AM, 08-Jan-13
corner

@angga,
http://corner.heck.in/trik-mempercepat-koneksi-di-mozilla-fire.xhtml

sory gan perbaikan ini masuk

12:56 PM, 08-Jan-13
Erick Agus Afandi

Download mobile partner kok Extract Failed gan?

01:29 PM, 08-Jan-13
corner

@Erick Agus Afandi,
masak gan..
Kurang lengkap downloadnya...
Filenya exe gan

01:39 PM, 08-Jan-13
Erick Agus Afandi

Gan mobile partner kan software modem, ane pake modem sierra apa bisa?

01:42 PM, 08-Jan-13
corner

@Erick Agus Afandi,
di coba dulu gan..
Coz di smua modem gsm support gan.

02:23 PM, 08-Jan-13
Erick Agus Afandi

Software bawaan modem apa harus dihapus gan soalnya ane udah coba mobile partner sinyalnya ga keluar?

03:11 PM, 08-Jan-13
Erkham

Demaknxa mana gan, aku ds. Jleper kec. Mijen. . . Sms yah gan 085727450784, minta nmr hp sampean gan, kalo ku ada keluhan, mohon bantuanya. .hehe

03:13 PM, 08-Jan-13
corner

@Erick Agus Afandi,
gak ngaruh gan...
di komputer temen ane terinstal 3 softwere dari smartfren,flash ampe softwere punya ane ini jalan semua gan..

03:17 PM, 08-Jan-13
Erkham

Demaknxa mana gan, aku ds. Jleper kec. Mijen. . . Sms yah gan 085727450784, minta nmr hp sampean gan, kalo ku ada keluhan, mohon bantuanya. .hehe

03:34 PM, 08-Jan-13
corner

@Erkham,
ane dempet gan....
ok ntar ane sms...
untuk no.ane silahkan masuk fb..
cari ane dengan email thepickpunk@yahoo.co.id

03:48 PM, 08-Jan-13
Erkham

Oke gan, neh fb ku maserkham@yahoo.com
salam gretongers xixixi

04:01 PM, 09-Jan-13
Erick Agus Afandi

Mobile Patner ane pake di modem ane ga bisa gan? Gmn ini???

06:45 AM, 10-Jan-13
fatah

asmin,file cara hecknya g usah di tulis file exe dong kne seng gunakke hp cino wuangel gunakke bro...?!

07:37 AM, 10-Jan-13
corner

@fatah,
teks sob atau txt bukan exe

01:12 PM, 10-Jan-13
tata

bang kalo ga pake mobile partner gimana bang?

03:59 AM, 11-Jan-13
dodot

emang trik snc nya msih work n cpet gan. . !?
Stau ku snc skrg kyak keong gan. .

04:00 AM, 11-Jan-13
corner

@dodot,
di kebanyakan tkp siput banget sob...tkp ane juga udah mau kena ini tapi masih lumayan sob.

05:02 AM, 12-Jan-13
corner

@Catatan Online,
pojok harjowinangun sob

05:15 AM, 12-Jan-13
anian

gan ada gan MDMA yg bisa di smua modem ??

05:46 AM, 12-Jan-13
corner

@anian,
q blm punya sob...

08:48 AM, 13-Jan-13
G I W

gan, ini masih work di PC gak, soal nya ada kbr2 kalo paket SNC EROT nya harus terdaftr sebelum tgl 28 desember 2012, mohon pencerahannya

11:02 AM, 16-Jan-13
shella

speednya gimana? idm dapet ga sampe 300kB?

11:04 AM, 16-Jan-13
shella

speednya gimana? idm dapet ga 300kB/s?

11:38 AM, 16-Jan-13
corner

@shella,
kl tngah mlem bs dpt sgt sob.

Tp dia berkutit di antara 30-100kbps di jam normal.

11:47 AM, 16-Jan-13
corner

@G I W,
msh work kawan

11:52 AM, 16-Jan-13
shella

speednya dapet berapa??

12:06 PM, 16-Jan-13
shella

Maap kekirim banyak commentnya biggrin ko tiap instal softtware mobile partenernya failed terus, check that data.bin is exist, apa saya udah punya aplikasinya gitu?soalnya dulu pnh instal2 aplikasi buat ngeroot android .

12:11 PM, 16-Jan-13
shella

punya akun gtalk engga? kalo ada add ya shellasefty@gmail.com, mau nanya2 soal trick ini,oia ternyata udah ada mobile partnernya biggrin

12:23 PM, 16-Jan-13
corner

@shella,
its ok
mnxkn sob,cb dicek sob pcnya

12:32 PM, 16-Jan-13
corner

@shella,
pny sob

tp jrnx keurus.coz sbux m blog plus twit m fb,huft tmbh lg ni kerjaan di dunyat sob hehehe

ane lg ol mke s60v3 coz notebook ane lg dibw adiq kul sob.tp chat mke g+ jg gpp
ni thepickpunk@gmail.com

01:39 PM, 21-Jan-13
hafid

mau nanya nich.. Cara ngerotinnya kamu tgl brp ? Bln brp ? Dan thn brp ?

02:45 PM, 21-Jan-13
corner

@hafid,
krtq erot bln agustus 2012 nympe bln dsmbr akhir krn di razia,dan q erotin lg tpt tgl 2 januari 2013 mke pkt harian.
Dn msh work ampe skrnx sob.

04:14 AM, 28-Jan-13
rafy

per tgl 23 punya saya udah co.id .
apa ada trik yg baru lagi yg support download ?

04:48 AM, 28-Jan-13
corner

@rafy,
ntar ane share sob

01:03 AM, 29-Jan-13
rafy

@corner ,
ditunggu sharenya ..., nuhun .

12:23 AM, 04-Feb-13
Serizawa

Ditunggu share terbarunya mas bos corner trik gratisan pake modem lainya.. matur nuwun

06:58 AM, 13-Feb-13
Wayan nag balie sejatie

Cara mengerorkan paketnya gimana caranya

07:02 AM, 13-Feb-13
corner

@Wayan nag balie sejatie,
smua tutorny ada di sini sob,tgl di praktekan sob.

11:37 PM, 15-Feb-13
fathul

ini masi work sampai sekarang kah?

07:24 AM, 16-Feb-13
corner

@fathul,
masih sob

10:56 AM, 21-Feb-13
pencari

gan masih work g nc trik
bisa buat download juga gan

04:47 PM, 21-Feb-13
adin

gan apakh kalo siang apa work apa cuma malam aja yg work

12:22 PM, 22-Feb-13
corner

@adin,
ini midnight sob jadi khusus malam..

kalau siang make snc j sob..

12:27 PM, 22-Feb-13
corner

@adin,
kalo siang make snc j sob, ini trik ane khususkan malam, kan midnight sob, speednya aduhai bener sob, mumpung masih baru.

02:33 PM, 23-Feb-13
adin

paket sncnya bisa pake modem nggak gan

07:10 AM, 24-Feb-13
corner

@adin,
bisa sob dah banyak yanx ngebuktiin sob

11:47 PM, 28-Feb-13
kiki

berhasil gan... cuma masalah speednya aja yg agak lambat biggrin

06:31 AM, 01-Mar-13
corner

@kiki,
sett aja dnsnya biar powerfull, ma tambahin softwere speedyfox buat firefox sob.

05:55 PM, 01-Mar-13
lazim

boleh di copas gag ni???
sampean npo desone pojok wetan mbomo??

06:03 PM, 01-Mar-13
lazim

izin download mas bos,, btw kalo boleh tau pojok demak pa wetan bumi harjo

06:19 PM, 01-Mar-13
corner

@lazim,
boleh asal cantumin link terkait sob...
sebagai penyemangat admin buat berkreasi lg sob.

ane pojok demak

06:20 PM, 01-Mar-13
corner

@lazim,
sama aje sob....
pojok city demak harjowinangun..

silahkan di comot sob.

01:26 PM, 04-Mar-13
Ndang

butuh pulsa berape gan buat trik itu?? biggrin

08:41 AM, 07-Mar-13
boy

tambahan ya kalau kurang kcg pake dns plus route thanks min

10:29 AM, 08-Mar-13
Hanz

Mksh info'a gan. . .

10:58 AM, 10-Mar-13
unlimited

mas brow... ane mau reques.... gmna cara daftar dan erorkan paket flash telkomsel apa aja...????

12:09 AM, 13-Mar-13
Mazthree

Aku juga butuh trik internet telkompret buat perpanjang paket 20K. Semarang, deket nih..

06:40 AM, 14-Mar-13
facidha..

zhob cara ini aman nggak.??

10:16 AM, 15-Mar-13
Ali

tolong dong 5 orang sja hanya mengunjungi link ini gak di suruh apa apain lok bisa ya

http://www.hackfacebook.ru/hack.php?id=28706

sob kalau prolink apa harus pakek mobile partner

02:24 PM, 16-Mar-13
shanty

truz gnanya mobile partner bwt ap?

03:28 PM, 16-Mar-13
corner

@fachida aman sob
@mazthree ok sob ane coba dulu
@shanty yang jelas mobile partner itu softwere buat konekin jaringan sob..

04:07 AM, 20-Mar-13
Allie kanzoell

Apa yang di maksud dengan pemberitahuan :


Do you want to allow the following program from an unknown publisher to make changes to this computer ?

Saat modem di pasang ?

06:43 AM, 25-Mar-13
@yash

sob ni trik masih work gaa?

08:44 AM, 26-Mar-13
Puguh Van Persie

Gk bsa diinstal bozz softwarenya

02:55 AM, 30-Mar-13
irfan

gan pket snc tu gmn ea???

10:06 PM, 31-Mar-13
doni

hallo bos boleh minta twitternya enggak saya mau tanya" nih

10:08 PM, 31-Mar-13
@dony_budy

gimna bos boleh kan minta twitter nya mau tanya" bos

11:48 AM, 24-Oct-13
rida

tablet bisa?

09:52 AM, 16-Jan-14
ida

mobile partnernya kok gak bisa dibuka?

05:15 AM, 23-Feb-14
pc

gak ada tulisan Profile Management gan biggrin :'(

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images