Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work

Diposting oleh corner pada 06:38, 01-Peb-13

Di: Trik Internet Gratis

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work

telkomsel-3.jpg

Asskum...

Setelah kemaren-kemaren saya posting TRIK SNC ERROR 2013.

Dan trik terhoooootttt...Internet Gratis Make Modem.

sekarang ane mau kasih agan2 sebuah trik yang simple buat gratisan,karena agan2 tidak usah ribet untuk daftar paket ini lah atau itulah terus cabut ini lah dan cabut itulah.. Biar EROR gitu..hehehesmile...smilesmile

Apalagi SNC akhir2 ini jaringannya kayak siput buat diajak gretongan sob,,, disamping itu gak cuma lola tapi malah berkuota kata sebagian orang, tapi punyaku masih unlimited dan lancar jaya,tetapi itupun aku harus bersusah payah buat mencari dan mensetting ip proxy elit,proxy server higespeed hingga saya kolaborasikan dengan DNS andalan saya sob...smilesmilesmile makanya punyaku masih aman2 saja sob...Full acces pula... Oh Nikmatnya sob...hehehehsmilesmilesmile

OK langsung saja ke Trik......

Trik ini secara tidak sengaja pas nyari2 host buat bug gratisan biar koneksi ophand gue nyantol tanpa paket snc sob,dan ternyata aku dapet 2 bug yang ke dua2nya jalan dengan sangat lancar kawan..

Terus trik ini tidak cuma gratis di BH(browser hape) bahkan jalan di Operamini begitu juga dengan Ucweb,dan tentunya full speed acces asal jaringan bagus sob.......DIJAMIN...hehehhe..smile..

Sobat tidak perlu mensetting pengaturan di hape sobat,tinggal pancal dengan settingan operator langsung ngebuttttt mak wuzzzzz.....kayak angin puting beliung aja ya sob...smilesmilesmile

 

Ok langsung saja ke TKP dan manfaatkan dengan bijak ya sob...

ini triknya tinggal di sedoootttt

3.jpg

NB:Trik di atas sudah Lulus UGIN(Ujian Gratis Internet Nasional) dan Aku sudah mengetesnya di tiga kartu yaitu Sule(AS),SiZuckenrberk(facebook) Dan Si Agnes(Simpati) ketiga2nya tanpa malak sama sekali dan jalan di simcard Masteng.....baik yang hapenya java,symbian,windows phone,android,bahkan ponsel cina pun akan connect secara gratis dan lancar sob....


baca juga ini.....

Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Telkomsel Terbaru 2013

Atau yang ini juga.....

Cara mengerrorkan paket SNC Telkomsel Terbaru 2013


Jangan lupa, ini juga di baca ya.....

Acer Iconia PC Tablet Dengan Windows 8

Ok sob semoga bermanfaat..

dan sampai jumpa lagi dengan trik2 terbaru lainnnya dari admin yang Newbe ini...hehhehhehhe..smilesmilesmilesmile

Wassalam.....


Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% WorkReviewed by aNdim pOjOk on Februari 01.Rating: 5.0

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work"

Otong Buncir pada 04:43, 06-Jan-13

pastiku comot nich...jgn lupa polbeknya

corner pada 06:46, 06-Jan-13

@Otong Buncir,
ok sob..

Izul pada 14:16, 06-Jan-13

Izin Coba sob

corner pada 15:40, 06-Jan-13

@Izul,
silahkan gan.....

biju dama pada 11:48, 07-Jan-13

wan mantap nih sob,
Ane harus nyoba nh,
Mdh2n aja manjur..

corner pada 12:07, 07-Jan-13

@biju dama,
silahkan sob...

yohanz pada 01:10, 08-Jan-13

ijin comot sob..

ditunggu kunbal dan folbek nya..
arrow http://j-hanz.mywapblog.com

corner pada 05:04, 08-Jan-13

@yohanz,
ok gan...

Erkham pada 00:27, 09-Jan-13

Ini bisa dipakai modem atau enggak sob.

corner pada 07:50, 09-Jan-13

@erhan,
betul makanya itu aku post dengan nama bug..
nanti kalo bener2 bisa buat konek yang lainya..

langsung aku share

beck pada 16:16, 10-Jan-13

trik diamankan bro..
Dtunggu kunbalnya.

Wedoz pada 17:06, 11-Jan-13

Absen juga nich mas bro.....
Siap di eksekusi triknya
Kalisari Sayung Demak City.

corner pada 17:10, 11-Jan-13

@Wedoz,
silahkan sob..
tkp dempet masih aman

Suwanda fitra rizky pada 02:20, 13-Jan-13

yang untuk hape ada gag gan corner?? smile

Suwanda fitra rizky pada 02:21, 13-Jan-13

eehh sorry salah ketik: biggrin heheh

gan yang untuk PC ada gag???

soalnya lemot banget...

ahmad pada 12:02, 19-Jan-13

gan gwa paket 1 minggu buat modem yang 5000 ribu pulsa isi 10000 ribu...pertama jalan 5 menit kemudian pulsa 0 gmana cara ngakalinnya mohon pencerahan

corner pada 12:15, 19-Jan-13

@ahmad,
paket snc pa flash sob..

Pak De Sukir pada 12:48, 19-Jan-13

Mantab triknya gan.

...nyimak

corner pada 13:52, 19-Jan-13

@Pak De Sukir,
thanks sob...

@ilhamelheart pada 17:59, 22-Jan-13

the best sob, , ,
Di tunggu follbacknya sob, , ,

rezi habib pada 17:01, 26-Jan-13

Gan saya coba kok gag bisa ya
katanya " Maaf, operator seluler Anda tidak mendukung Free Zone"
padahal kartu saya as gan
cara gatasinya bagaimana ya gan

corner pada 17:59, 26-Jan-13

@rezi habib,
pke bh m opmin lncr sob.cb mke settingan proxy ekor 32 sob.

rezi habib pada 01:54, 27-Jan-13


Gan kasih tau dong proxy 32

corner pada 02:43, 27-Jan-13

@rezi habib,
ini proxy lama sob,tp saktinya minta ampun,y udh jgn kget y?coz ni proxy udh pada tau pasti
nih 195.189.142.132

rezi habib pada 03:45, 27-Jan-13

Gan proxy yang agan kasi gag konek di hp ane apalagi buka
"www.freezone.google.com"

corner pada 03:51, 27-Jan-13

@rezi habib,
pke port 80
truz cb set homepage di hp jd http://port.phn.me dan apn internet sob.

corner pada 03:52, 27-Jan-13

@rezi habib,
pke port 80
truz cb set homepage di hp jd http://port.phn.me dan apn internet sob.

gokil pada 08:37, 27-Jan-13

link downloat nya gk bisa di buka

corner pada 09:57, 27-Jan-13

@gokil,
bisa gan coba di ubah opminnya ke singgle coloum/ mobile version sob

o on pada 05:04, 28-Jan-13

sob,

corner pada 05:08, 28-Jan-13

@o on,
yups....????

Noer pada 05:31, 30-Jan-13

Salam kenal gan ! Ijin comout

o on pada 14:03, 30-Jan-13

belum brasil gan, mohon bimbingan. Yang dimaksud 'bar' tu apa gan? Makasih

corner pada 14:10, 30-Jan-13

@o on,
tempat biasanya qm menxisi alamat website tu so.

ery pada 01:06, 01-Peb-13

gan cra rubh dns hp android tu piye gan...ampun sampek puyeng
hp ane mito gan

corner pada 04:49, 01-Peb-13

@ery,
Masuk ke menu dan cari
Aplikasi SET DNS

nen pada 11:22, 02-Peb-13

dibuat download jalan gk bos ?

dwi pada 14:45, 08-Peb-13

ealah gk smua situs bisa di buka

Supriyadi Pro pada 22:57, 08-Peb-13

Buat PC jalan nggak ni gan?

mnmn pada 22:29, 11-Peb-13

gak bisa jalan kemaren sore sob! :mumet:

corner pada 04:12, 12-Peb-13

@jpunk,
homepagenya port.phn.me sob.

bang jek pada 00:40, 14-Peb-13

masuk freezone.google.com kq malah ke gmail?
Hbis it gmana make biar gratis pak?

corner pada 01:30, 14-Peb-13

@bang jek,
browsing lewat pencarian di freezone, stiap pencaria lewat situ,smua akses website gratis.

imam mubarok pada 07:37, 16-Peb-13

klo untuk pc gimana sob.selama ini cuma pakai gratisan simpati yg 100mb tu aja buat internet,abis buang abis buang,bikin miskin,hehehe..share yang buat pc ya sob.kemarin nyoba snc tapi lemotnya g ketulungan

cymfao pada 19:07, 20-Peb-13

untu PC ada gak bro triknya???

lyanthezaxen pada 23:55, 20-Peb-13

mas bro..lw bwt e75 gmn set hpnya

lyanthezaxen pada 23:57, 20-Peb-13

bwt e75 gmn...kang....al.a set hpnya lain

corner pada 02:18, 21-Peb-13

@imam ada cari saja di navigasi dan masih work sampai saat ini
@cymfao ada sob cari di navigasi ane
@iyanthezaxen masuk ke pengaturan / download pengaturannya sob yang telah ane share.

Endru pada 10:28, 22-Peb-13

salam kenal gan.

corner pada 12:15, 22-Peb-13

@Endru,
salam kenal juga y gan..

thanks dah sempet mampir di gubug ane sob..

corner pada 12:32, 22-Peb-13

@cymfao,
ada kawan

van pada 19:50, 23-Peb-13

ak exktrak kok gagal gan????

wildan rosady pada 12:10, 04-Mar-13

html mantap gan work thanks

ndowe pada 08:20, 08-Mar-13

tak sedote yow brow,,,nuwus.

Beny pada 08:31, 09-Mar-13

tak cwomot ya...
Jngan lupa kunbal

devid pada 03:54, 10-Mar-13

q ijin sob...

alan pada 23:13, 12-Mar-13

ne bs untuk chat jg ga bro? whats app,wechat n lain2, ko ga bs didonlod?

doel pada 10:36, 17-Mar-13

salam kenal bro..
saya coba di android , kok ada pmbritahuan sruh bayar kalu mau akses kelaman downloadnya bro...

tlong pmbritahuannya??? terimakasih......

hack pada 15:21, 29-Mar-13

yang mau trik work bisa add ym saya dijamin tapi ada uang jasa,, maklumlah saya banyak ngabisin buat nyobak trik ini YM ary_poring@yahoo.com

nasta pada 06:24, 01-Apr-13

kenapa gak bisa download melalui hp..gan.!

liaw xin chi pada 11:31, 10-Nov-13

Kalo buat tablet bisa gakk gan?? Mohon bimbingannya :v

hayr pada 16:17, 24-Jan-14

gc bsa sob sama kartu smpati saya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar