Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work

by corner on 06:38 AM, 01-Feb-13

Category: Trik Internet Gratis

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work

telkomsel-3.jpg

Asskum...

Setelah kemaren-kemaren saya posting TRIK SNC ERROR 2013.

Dan trik terhoooootttt...Internet Gratis Make Modem.

sekarang ane mau kasih agan2 sebuah trik yang simple buat gratisan,karena agan2 tidak usah ribet untuk daftar paket ini lah atau itulah terus cabut ini lah dan cabut itulah.. Biar EROR gitu..hehehesmile...smilesmile

Apalagi SNC akhir2 ini jaringannya kayak siput buat diajak gretongan sob,,, disamping itu gak cuma lola tapi malah berkuota kata sebagian orang, tapi punyaku masih unlimited dan lancar jaya,tetapi itupun aku harus bersusah payah buat mencari dan mensetting ip proxy elit,proxy server higespeed hingga saya kolaborasikan dengan DNS andalan saya sob...smilesmilesmile makanya punyaku masih aman2 saja sob...Full acces pula... Oh Nikmatnya sob...hehehehsmilesmilesmile

OK langsung saja ke Trik......

Trik ini secara tidak sengaja pas nyari2 host buat bug gratisan biar koneksi ophand gue nyantol tanpa paket snc sob,dan ternyata aku dapet 2 bug yang ke dua2nya jalan dengan sangat lancar kawan..

Terus trik ini tidak cuma gratis di BH(browser hape) bahkan jalan di Operamini begitu juga dengan Ucweb,dan tentunya full speed acces asal jaringan bagus sob.......DIJAMIN...hehehhe..smile..

Sobat tidak perlu mensetting pengaturan di hape sobat,tinggal pancal dengan settingan operator langsung ngebuttttt mak wuzzzzz.....kayak angin puting beliung aja ya sob...smilesmilesmile

 

Ok langsung saja ke TKP dan manfaatkan dengan bijak ya sob...

ini triknya tinggal di sedoootttt

3.jpg

NB:Trik di atas sudah Lulus UGIN(Ujian Gratis Internet Nasional) dan Aku sudah mengetesnya di tiga kartu yaitu Sule(AS),SiZuckenrberk(facebook) Dan Si Agnes(Simpati) ketiga2nya tanpa malak sama sekali dan jalan di simcard Masteng.....baik yang hapenya java,symbian,windows phone,android,bahkan ponsel cina pun akan connect secara gratis dan lancar sob....


baca juga ini.....

Trik Internet Gratis Menggunakan Modem Telkomsel Terbaru 2013

Atau yang ini juga.....

Cara mengerrorkan paket SNC Telkomsel Terbaru 2013


Jangan lupa, ini juga di baca ya.....

Acer Iconia PC Tablet Dengan Windows 8

Ok sob semoga bermanfaat..

dan sampai jumpa lagi dengan trik2 terbaru lainnnya dari admin yang Newbe ini...hehhehhehhe..smilesmilesmilesmile

Wassalam.....


Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% WorkReviewed by aNdim pOjOk on Februari 01.Rating: 5.0

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

60 responses to "Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013 Tanpa Paket SNC 100% Work"

Otong Buncir [04:43 AM, 06-Jan-13]

pastiku comot nich...jgn lupa polbeknya

corner [06:46 AM, 06-Jan-13]

@Otong Buncir,
ok sob..

Izul [02:16 PM, 06-Jan-13]

Izin Coba sob

corner [03:40 PM, 06-Jan-13]

@Izul,
silahkan gan.....

biju dama [11:48 AM, 07-Jan-13]

wan mantap nih sob,
Ane harus nyoba nh,
Mdh2n aja manjur..

corner [12:07 PM, 07-Jan-13]

@biju dama,
silahkan sob...

yohanz [01:10 AM, 08-Jan-13]

ijin comot sob..

ditunggu kunbal dan folbek nya..
arrow http://j-hanz.mywapblog.com

corner [05:04 AM, 08-Jan-13]

@yohanz,
ok gan...

Erkham [12:27 AM, 09-Jan-13]

Ini bisa dipakai modem atau enggak sob.

corner [07:50 AM, 09-Jan-13]

@erhan,
betul makanya itu aku post dengan nama bug..
nanti kalo bener2 bisa buat konek yang lainya..

langsung aku share

beck [04:16 PM, 10-Jan-13]

trik diamankan bro..
Dtunggu kunbalnya.

Wedoz [05:06 PM, 11-Jan-13]

Absen juga nich mas bro.....
Siap di eksekusi triknya
Kalisari Sayung Demak City.

corner [05:10 PM, 11-Jan-13]

@Wedoz,
silahkan sob..
tkp dempet masih aman

Suwanda fitra rizky [02:20 AM, 13-Jan-13]

yang untuk hape ada gag gan corner?? smile

Suwanda fitra rizky [02:21 AM, 13-Jan-13]

eehh sorry salah ketik: biggrin heheh

gan yang untuk PC ada gag???

soalnya lemot banget...

ahmad [12:02 PM, 19-Jan-13]

gan gwa paket 1 minggu buat modem yang 5000 ribu pulsa isi 10000 ribu...pertama jalan 5 menit kemudian pulsa 0 gmana cara ngakalinnya mohon pencerahan

corner [12:15 PM, 19-Jan-13]

@ahmad,
paket snc pa flash sob..

Pak De Sukir [12:48 PM, 19-Jan-13]

Mantab triknya gan.

...nyimak

corner [01:52 PM, 19-Jan-13]

@Pak De Sukir,
thanks sob...

@ilhamelheart [05:59 PM, 22-Jan-13]

the best sob, , ,
Di tunggu follbacknya sob, , ,

rezi habib [05:01 PM, 26-Jan-13]

Gan saya coba kok gag bisa ya
katanya " Maaf, operator seluler Anda tidak mendukung Free Zone"
padahal kartu saya as gan
cara gatasinya bagaimana ya gan

corner [05:59 PM, 26-Jan-13]

@rezi habib,
pke bh m opmin lncr sob.cb mke settingan proxy ekor 32 sob.

rezi habib [01:54 AM, 27-Jan-13]


Gan kasih tau dong proxy 32

corner [02:43 AM, 27-Jan-13]

@rezi habib,
ini proxy lama sob,tp saktinya minta ampun,y udh jgn kget y?coz ni proxy udh pada tau pasti
nih 195.189.142.132

rezi habib [03:45 AM, 27-Jan-13]

Gan proxy yang agan kasi gag konek di hp ane apalagi buka
"www.freezone.google.com"

corner [03:51 AM, 27-Jan-13]

@rezi habib,
pke port 80
truz cb set homepage di hp jd http://port.phn.me dan apn internet sob.

corner [03:52 AM, 27-Jan-13]

@rezi habib,
pke port 80
truz cb set homepage di hp jd http://port.phn.me dan apn internet sob.

gokil [08:37 AM, 27-Jan-13]

link downloat nya gk bisa di buka

corner [09:57 AM, 27-Jan-13]

@gokil,
bisa gan coba di ubah opminnya ke singgle coloum/ mobile version sob

o on [05:04 AM, 28-Jan-13]

sob,

corner [05:08 AM, 28-Jan-13]

@o on,
yups....????

Noer [05:31 AM, 30-Jan-13]

Salam kenal gan ! Ijin comout

o on [02:03 PM, 30-Jan-13]

belum brasil gan, mohon bimbingan. Yang dimaksud 'bar' tu apa gan? Makasih

corner [02:10 PM, 30-Jan-13]

@o on,
tempat biasanya qm menxisi alamat website tu so.

ery [01:06 AM, 01-Feb-13]

gan cra rubh dns hp android tu piye gan...ampun sampek puyeng
hp ane mito gan

corner [04:49 AM, 01-Feb-13]

@ery,
Masuk ke menu dan cari
Aplikasi SET DNS

nen [11:22 AM, 02-Feb-13]

dibuat download jalan gk bos ?

dwi [02:45 PM, 08-Feb-13]

ealah gk smua situs bisa di buka

Supriyadi Pro [10:57 PM, 08-Feb-13]

Buat PC jalan nggak ni gan?

mnmn [10:29 PM, 11-Feb-13]

gak bisa jalan kemaren sore sob! :mumet:

corner [04:12 AM, 12-Feb-13]

@jpunk,
homepagenya port.phn.me sob.

bang jek [12:40 AM, 14-Feb-13]

masuk freezone.google.com kq malah ke gmail?
Hbis it gmana make biar gratis pak?

corner [01:30 AM, 14-Feb-13]

@bang jek,
browsing lewat pencarian di freezone, stiap pencaria lewat situ,smua akses website gratis.

imam mubarok [07:37 AM, 16-Feb-13]

klo untuk pc gimana sob.selama ini cuma pakai gratisan simpati yg 100mb tu aja buat internet,abis buang abis buang,bikin miskin,hehehe..share yang buat pc ya sob.kemarin nyoba snc tapi lemotnya g ketulungan

cymfao [07:07 PM, 20-Feb-13]

untu PC ada gak bro triknya???

lyanthezaxen [11:55 PM, 20-Feb-13]

mas bro..lw bwt e75 gmn set hpnya

lyanthezaxen [11:57 PM, 20-Feb-13]

bwt e75 gmn...kang....al.a set hpnya lain

corner [02:18 AM, 21-Feb-13]

@imam ada cari saja di navigasi dan masih work sampai saat ini
@cymfao ada sob cari di navigasi ane
@iyanthezaxen masuk ke pengaturan / download pengaturannya sob yang telah ane share.

Endru [10:28 AM, 22-Feb-13]

salam kenal gan.

corner [12:15 PM, 22-Feb-13]

@Endru,
salam kenal juga y gan..

thanks dah sempet mampir di gubug ane sob..

corner [12:32 PM, 22-Feb-13]

@cymfao,
ada kawan

van [07:50 PM, 23-Feb-13]

ak exktrak kok gagal gan????

wildan rosady [12:10 PM, 04-Mar-13]

html mantap gan work thanks

ndowe [08:20 AM, 08-Mar-13]

tak sedote yow brow,,,nuwus.

Beny [08:31 AM, 09-Mar-13]

tak cwomot ya...
Jngan lupa kunbal

devid [03:54 AM, 10-Mar-13]

q ijin sob...

alan [11:13 PM, 12-Mar-13]

ne bs untuk chat jg ga bro? whats app,wechat n lain2, ko ga bs didonlod?

doel [10:36 AM, 17-Mar-13]

salam kenal bro..
saya coba di android , kok ada pmbritahuan sruh bayar kalu mau akses kelaman downloadnya bro...

tlong pmbritahuannya??? terimakasih......

hack [03:21 PM, 29-Mar-13]

yang mau trik work bisa add ym saya dijamin tapi ada uang jasa,, maklumlah saya banyak ngabisin buat nyobak trik ini YM ary_poring@yahoo.com

nasta [05:24 AM, 01-Apr-13]

kenapa gak bisa download melalui hp..gan.!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images